Беременность и бассейн

Я слышала, что посещение бассейна во время беременности может стать причиной рождения ребенка-аллергика! Девочки, кто посещал бассейн во врем беременности, напишите пожалуйста в ваше случае это так или нет?

Результаты опроса

Посещала бассейн, ребенок здоров!
86.1%
посещала бассейн, ребенок аллергик!
13.9%
Проголосовало: 36

Всю беременность отходила в бассейн и фитнес для беременных. Одна польза имхо. Аллергии у ребёнка ни какой нет.

А какая связь между бассейном и аллергией? Вторую Б хожу в бассейн. Первый ребенок здоров, аллергии ни на что не наблюдалось никогда.

какая чушь!

Ходила и первым и сейчас на акваэробику. Все хорошо

Это говорят из-за хлорки в воде может развиться аллергия, я не говорю, что это истина в последней инстанции, просто слышала такую информацию. Вот решила у опытных людей поинтересоваться.

а скажите, кто куда ходит? был опыт не очень приятных последствий после одного бассейна, теперь побаиваюсь подхватить что-нибудь.

Zoyi а скажите, кто куда ходит?

Экстрим в алатыре и на уктусской, но там недешево. Зато вода чистая, теплая (28град) и отличные занятия для беременных.

Опалихинской 17. Хороший, чистый (небольшой) бассейн. Две недели назад открыли после ремонта. Сауна, раздевалки чистые. Два тренера. Занятия 4 раза в неделю. Цена 350р 40 мин (но тренера разрешают потом просто плавать). Так же многие ходят туда с ляльками от 2 мес. Мне оч нравится. Советую!

3 беременности отходила в бассейн с начала и почти до конца беременностей - ни один не аллергик
но я как узнала что беременна - сменила юность на виз
(от хлорки тошнить стало)

Большое спасибо всем кто откликнулся и ответил в теме! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы