Наблюдение в ОММ с генетической тромбофилией -пара вопросов к тем, кто там наблюдался

Первую беременность наблюдали в опц, там же назначали обследования и подбирали препараты. Сегодня встала на учет, и врач думает о том, чтобы отправить в омм. Сначала предложила платно сдать там гемостаз, записаться платно на прием и выяснить, возьмут ли меня там на бесплатное ведение. Потом подумала, решила пытаться направить сама, но после первого скрининга.
Собственно вопросы: 1. Как вы попали туда на учет (я из верхней пышмы). 2. Что входит в бесплатное ведение - консультации и анализы? Или анализы все-таки сдаются платно? Про многочасовые очереди так же читала тут - есть ли они на самом деле, и только Путилова таких ведет, или бругие врачи тоже?

Бесплатно УЗИ и прием, все остальные анализы сдавала платно. Бесплатно если лежишь в стационаре. Вас там наблюдают параллельно с ж/к, а так отправляли запрос из ж/к. А там уж они сами смотрят возьмут или нет. Многочасовые очереди в 2012 были. другие врачи тоже таких ведут

Девочки у меня ген.тромбоф. В жк не направляли ни в опц ни в омм! Рожала в опц и там сказали что их клиент. А как попасть то если в жк не направляют?

Уже третья тема про тромбофилию за последнюю неделю... Оьалдеть.
У меня тоже плохие анализы, это что у многих теперь?

Кругляш

Видимо больше стали на это внимание обращать при диагностике

ГорькийШоколад автор темы

В Омм беременые не стоят на учёте, только платно контракт 150тысяч. Ведение возможно параллельно с жк.
Под наблюдение к ним я попала ещё до беременности. После наступления беременности наблюдали там же и в стационаре у них лежала. Если лежишь в стационаре все обследования бесплатны, если просто приходишь на консультации, УЗИ , анализы платно. Консультации бесплатны если есть направление одобренное ими. Очереди есть, были и будут! Путилова не единственная , которая ведёт тромбофилию, но основная

Аноним

Фигня, я там 2 беременности вела, на учёт официально и бесплатно не ставят, обменку выдают при контракте за деньги
И да, я из области

VbaneJa

А как попасть туда наблюдаться в небеременном состоянии? В анамнезе 2 регресса, с последним у них лежала, только платно предложили наблюдаться

Аноним

Ну автор темы то говорит именно про учёт, если я верно поняла. А так да, стоишь на учёте в своей жк, а все делаешь в Омм, сохранения, консультации, анализы, УЗИ. Все там и рожать там

vzog

Только платно. Чтоб бесплатно, лично у меня получилось так что я подхожу под все их параметры, операции там делала, ну и сопутствующие диагнозы, которые вести могут только они и больше никто.

vzog

А где вы у них лежали и у кого?

У Мелкозеровой наблюдаться хочу у нее же

vzog

Да платно придётся, ну это стоит того, свой врач

Мне в ЖК дали направление из-за регресса, плюс букет выявили всего.
На конс.сначала платео ходила, потом перевели на бесплатные приёмы и УЗИ.
Что бы прямо вели и оьменку заводили, не видела, у меня оьменка была из ЖК, в омм записили туда ЖК делали.
ТТГ ещё бесплатно делали тыщу раз.
Анализ на свертываемостб платной, но там дешевле, чем в др.местах.
Рожала там с мужем, все бесплатно, только серы.палату оплатила ок.8 т.р.
Зы. Идите и не думайте, там супер-спецы.
Я наблюдалась у Даньковой, огромное ей спасибо за дочку:)

Малыфок Девочки у меня ген.тромбоф. В жк не направляли ни в опц ни в омм! Рожала в опц и там сказали что их клиент. А как попасть то если в жк не направляют?

также.... в ЖК сказала врач,что сейчас почти все с таким диагнозом, поэтому ничего страшного.........

Кругляш Уже третья тема про тромбофилию за последнюю неделю... Оьалдеть.
У меня тоже плохие анализы, это что у многих теперь?

я ходила беременной в 2000 и в 2003 оба раза назначали аспирин, чтоб разжижать кровь. Все кто в это время со мной вместе беременные были, тоже пили аспирин. В 2006 уже ничего не назначали для этого, в и сейчас не назначают... Но тромбофилии реально стало очень много...

Аноним я ходила беременной в 2000 и в 2003 оба раза назначали аспирин, чтоб разжижать кровь. Все кто в это время со мной вместе беременные были, тоже пили аспирин. В 2006 уже ничего не назначали для этого, в и сейчас не назначают... Но тромбофилии реально стало очень много...

В 2011 назначали Вессел, фроксепарин (по-моему так называется)

в 2006 наблюдалась в беременность у них, попала по направлению, у них же и рожала, подобрали терапию, потом периодически клали на однодневный стационар обследовали при необходимости оставляли в стационаре. В 2012 наблюдалась платно у Суханова, но он только кровь контролировал, все что касается беременности на А.Валека наблюдали, в ОММ удобнее было что в стационаре все сразу сделают, но приходилось там 3 раза полежать, в 2012 ни разу не лежала в результате

У меня тоже как оказалось генетическая тромбофилия. Никаких особых обследований или анализов в связи с этим мне вообще не назначали. Только после КС при выписке домой назначили 10 уколов фраксепарина для профилактики. Рожала кстати в ОММ, но по другим показаниям туда попала.

Перед эко обследовалась. Тоже выявили генетическую тромбофилию. Наблюдалась первую беременность на опалихинской, вторую- на валека. Никуда на допобследования не отправляли. Обе беременности нормально выносили, в стационаре ни разу не лежала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы