Поход к эндокринологу

Добрый день))) гинеколог отправляет к эндокринологу, мол сахар 5,0 это уже край границы(( записалась с трудом в бесплатной поликлинике, но вот возник вопрос: а может нужно сдать какие нибудь ещё дополнительные анализы или узи щитовидки? Ну чтоб два раза не ходить, тк с записью сложно. Кого отправляли к эндокринологу поделитесь

Я ходила сразу с результатом анализа крови на ттг( моя участковая г. сказала сразу с ним идти,а то всё равно отправят сдавать)

Ксюша251086 автор темы

К врачу лучше идти со свежими анализами. Перед походом к эндокринологу сдайте еще раз кровь из вены на сахар, предварительно хорошенько подготовившись к этому анализу. Я также сдаю ТТГ и СТ4, но у меня гипотиреоз, по нему и наблюдаюсь у врача.

Девочки спасибо

Меня с другой проблемой направили к эндокринологу, перед приемом сдала только ТТГ. На Вашем месте сдала бы свежую на сахар. Вечером ничего сладкого, лучше раньше покушать и не сытно, утром ничего не ешьте и не пейте, и даже зубы не чистите. ТТГ тоже на голодный желудок сдается.

Я сдавала ттг, т3 и т4, и узи щитовидки делала

Посторонним В.

Мама

Спасибо за советы. Сдам снова на сахар и ттг, есть узи правда год назад делала возьму с собой на всякий случай)))

Ксюша251086 автор темы

Я сдавала ттг , ст3, ст4, ат-тпо. заплатила 1100 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы