гинеколог Козырева Е.Н.

Привет всем! Кто лечился у Козыревой Е.Н. по бесплодию(здоровье 365, женская клиника), помогла ли она вам забеременеть и родить лялю?? Чем и как лечились? Вобщем интересует положительный результат и подробности) девочки,пишите отзывы:)

skoro mama автор темы помогла ли она вам забеременеть

За это пожалуй муж ответственный

skoro mama автор темы родить лялю??

Это Ваша задача

skoro mama автор темы лечились

А Вот это уже ее помощь)))))))) А то Вы все надежды на врача свешали, тут самим надо стараться, а она уже Вам подскажет))))

это понятно, что муж))) я в курсе)) ну так, если были у нее, напишите, хоть, чем лечились!)

Наблюдаюсь у нее. У меня проблема была во мне. После долгого приема противозачаточных не было овуляции. Но первым делом мне назначили гсг... И спермограмму мужу. Для чего?
В целом врач понравилась. Проблему решила. Хоть и кучей ненужных обследований.

я лечилась у нее, правда когда она еще не в этой клинике работала. моему положительном результату почти 6 лет. сейчас тоже раз в год к ней и только к ней. интересны подробности, могу в личку написать, спрашивайте.

Мне не помогла( 2 года билась, вроде все мелочи порешали, но в итоге - ничего. Куча истраченных нервов.
Подруге моей тоже не помогла(

Я у нее лечилась. Спайки были, тонкий эндометрий и много еще чего... Сыночку 4 года :)
Кстати, она тогда лекарства назначала и предлагала два, три варианта. Объясняла, в чем отличие (это для тех, кто не может дорогие-раскрученные покупать). Вообще человек спокойный. Сразу уверенно мне сказала, что рожу еще )

Спустя 2 года хождения по разным врачам с вопросом бесплодия попала к ней. Пока мы только в начале пути, очень на неё надеюсь. Ну так по общению нравится она, думаю поможет, пошла к ней по рекомендации

Aksal Сразу уверенно мне сказала, что рожу еще

Мне тоже так сказала(( А потом все(
А вообще она очень грамотная. Во всяком случае - много лишнего не назначит.

Блин, сейчас специально посмотрела на сайте фото и вспомнила - она принимала в студенческой поликлинике и доводилось к ней ходить еще в студенчестве - такая неприятная была, фыркала много. Зато потом когда я уже была далеко не студенткой, обратилась в мед. Центр и опять же к ней попала, и вот тут уже пошли "Муси-пуси", "что беспокоит". Как же платная медицина людей меняет, я в шоке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы