Женская консультация на Бебеля, 160

Очень хотелось бы свежих отзывов о врачах ЖК. Уже была такая тема, но её закрыли.
Старая тема www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/189022/6.html
Спасибо!

я у водолеевой наблюдала берем. Хорошая она)

Первую беременность наблюдалась в Диагностике.
Сейчас по месту жительства отношусь к ЖК на Бебеля. Отзывы про нее были мягко говоря не очень. Я долдго думала, куда все таки податься. Полгода ездить на трамвае в Диагностику или 3 минуты пешком на Бебеля. Все таки лень победила и я встала на учет на Бебеля. Очень повезло с врачом - Воронова Ираида Вячеславовна . На данный момент мы виделись всего три раза))) но она мне очень понравилась, на все вопросы ответила, витамины выписала, поболтала со мной. Так что я довольна как слон. Посмотрим что будет дальше, но уверенна, что все закончится хорошо
Из минусов - очереди (чего не было в Диагностике). Но я запаслась книгой, сижу - балдею)))

sahar_ok

Воронова очень хороший врач, плюсуюсь

там 2 нормальных врача как было так и осталось - Воронова и Водолеева, остальные все туши свет

А Челганова? Я у нее. Хороший спец!

Я у Челгановой наблюдалась, супер врач, ничего лишнего, все по делу)))

olanep Я у Челгановой наблюдалась, супер врач, ничего лишнего, все по делу)))

Спасибо!

senorita А Челганова

ага. Тоже с ней сначала общалась, т.к. Водолеева в отпуске была)

СанчесКа ага. Тоже с ней сначала общалась, т.к. Водолеева в отпуске была)

ну и как она вам?

Обязательно идти ко врачу по прописке или можно к тому, к кому хочешь?*

Я у Вороновой наблюдалась, очень хороший врач!!!

VeneraY ну и как она вам?

ну как... пришла в 6 недель. направлений кучу выписала на анализы. мазок взяла, через несколько дней лечение назначила. не знаю как.. но приятная женщина и аккуратная.

Девочки, записываетесь на первый приём по телефону или едите в регистратуру?

Воронова Ираида Вячеславовна очень хороший врач. Две беременности наблюдалась у нее.

Ну вот, есть хорошие врачи и отзывы, а то раньше только плохое слышала! Спасибо!

Воронова+100 наблдаюсь сейчас, вторая беременность

По прописке Кузнецов - это вообще туши свет, я к нему не хожу вообще!
Хожу только к Челгановой, супер врач, скоро рожать, на все вопросы подробно ответит расскажет, очень приятная женщина!

По прописке отношусь к Нечаевой. Не нравится она мне.
Во время беременности наблюдалась у Водолеевой. Замечательный гинеколог. Беременность протекала отлично без сохранений. Работала до 9 месяца.

MariyaL ,
Что совсем он плох? Вроде слышала хорошие отзывы о нем...

Полумна Лавгуд Воронова Ираида Вячеславовна.

Анонимусь Воронова очень хороший врач, плюсуюсь

BEV77 там 2 нормальных врача как было так и осталось - Воронова и Водолеева,

Позитивная, ага. :) Но финальный диалог с ней меня просто добил. После родов пришла,чтобы она мне противозачаточные подобрала.

• Грудью как часто кормишь?
  • Да постоянно.
  • Тогда можно не предохраняться!
  • Ираида Вячеславовна, вы кому эти сказки рассказываете? :)
  • А-а, ну тогда "Линдинет".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы