Соляная пещера

Беременность не является противопоказанием к посещению соляной пещеры. Значительно снижается риск простудных заболеваний, уменьшается проявление токсикоза, организм насыщается кислородом, снижается лекарственная нагрузка. Перед посещением советуют обратиться к своему врачу,могут быть индивидуальные противопоказания. Хочу посетить соляную пещеру,если врач разрешит,но перед этим отзывы послушать,может,кто проходил курс? Стоит ехать со своим пузиком или это просто рекламная фишка? Сколько нужно сеансов? У меня временами низкое давление,голова болит,сонливось.

ну я когда в санатории лежала по программе для беременных, мне назначали соляную пещеру, два раза в неделю ходила, мне нравилось) никаких эффектов однако замечено не было, просто обстановка в самой пещере расслабляющая)

Ой прикольно а то я думаю можно с ребенком ходить или нет

Мне сказали для ребенка 10 надо сеансов

У нас в садике дети как не сходят, так потом кашляют или сопливят( не знаю почему, но просто так я бы не пошла.

Абракадабра У нас в садике дети как не сходят, так потом кашляют или сопливят( не знаю почему, но просто так я бы не пошла.

может они вспотевшие или разогретые после игр туда идут? там прохладно,нам даже пледы выдавали укрываться...

мне в санатории не советовали. т.к. соль задерживает жидкость в организме и могут быть отеки и т.п. смотрите по самочувствию. лучше спросить у врача своего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы