Суточный анализ

Врач подозревает проблемы с почками. Нефролог отправил на суточный анализ мочи. Купила пластиковый бидон. Возник ряд вопросов.

1. Неудобно с пузом, хоть и небольшим, стоять над этим бидоном. Как быть?
  2. Написано в инструкции, что бидон надо хранить в холодильнике на нижней полке. Насколько это обязательно? В туалете и так средняя температура..
  3. От запаха тошнота сразу появляется.
    В общем, как сделать сдачу такого анализа более-менее комфортной для себя?

Аноним автор темы . Неудобно с пузом, хоть и небольшим, стоять над этим бидоном. Как быть?

писать в кружку и выливать через воронку

Аноним автор темы бидон надо хранить в холодильнике на нижней полке

можно на балкон выставить, похолодает к вечеру все равно

Аноним автор темы От запаха тошнота сразу появляется.

не писать тогда?

Znayka можно на балкон выставить, похолодает к вечеру все равно

То есть весь день спокойно пусть в туалете стоит, а на ночь убрать на балкон?

Znayka не писать тогда?

Ага))

Аноним автор темы То есть весь день спокойно пусть в туалете стоит, а на ночь убрать на балкон?

ну да))) Я в обе беременности сдавала неоднократно, хранила просто в туалете. впервые вообще слышу про холодильник. Если запах, то сразу вынести на балкон можно, заносить на время процесса только)))

Znayka ну да))) Я в обе беременности сдавала неоднократно

Так неудобно это во время беременности делать)) Сама с себя смеюсь, когда корячусь с этой канистрой))

В Омм это происходит так:
Берутся большие пластиковые бутыли для самого содержимого, все эти бутыли хранятся там же на полках все время сдачи анализа, берётся воронка и каждый раз в эту бутыль, все. Какой холодильник, не знаю

VbaneJa

Я дома, не стационарно. Но вроде как жары нет. Выше 20 градусов температура конечно, но все же

Аноним автор темы

Ну и не парьтесь, крышкой закрыли и все.
В стационаре мы вообще сдавали жара была, лето. Ничего все получилось

VbaneJa

Спасибо за ответ :)

Как я делала: никаких бидонов, обычная 3л банка. Закрывается крышкой, ставится в холодильник.
Мочиться можно в пластиковый контейнер для анализов, потом переливать.
Если от запаха тошнит, дышите ртом. Серьёзно! Потом крышку закрыли и не пахнет.
Нам с мужем как-то назначили этот анализ обоим в один день. Две банки стояли в холодильнике :)
Целое соревнование - у кого больше :)))

Собирала в 700 г банку стеклянную (там горлышко широкое, не промахнуться).Хранила на балконе.

А сколько должно набраться за сутки?:))))
у меня что-то совсем мало еще

Должно быть сколько выпила, столько или даже больше отдала. Сюда все включается и суп, чай, вода и тд

Сдавала недавно - банка стояла в ванной вообще на теплом полу, кстати меня никто про холодильник не предупреждал. Набралось в два раза больше, чем выпила - анализ хороший, никаких отклонений не выявили.

Аноним автор темы

Ниче у вас вопросики -сколько должно набраться... У всех по-разному. Умения почти 3 литра. Так я и пью, как лошадь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы