сижу на фрагмине и утрожестане

Добрый день! Сижу на фрагмине (с генетической тромбофилией). раньше ставила один укол в сутки, сейчас 19 недель сказали ставить два раза в сутки. Подскажите, у кого были такие ситуации? Если у кого то есть фрагмин 2500, утрожестан или курантил, напишите, могу забрать. Очень надо.

Были, вы не единственная с тромбофилией, я ставила по 3 укола

У меня генетическая тромбофилия. В начале беременности принимала утрожестан, курантил, а после 20 недели фрагмин сначала один укол по 2500 потом два утром и вечером. Еще после родов ставила 10 дней фрагмин по одному уколу.

У меня есть Курантил, таб 60-70, годен до 01.2018 г.
Забирайте.

Фрагмин 5000, 7 штук - кому надо ? 912-25 ноль 86-8 шесть

Ммммм... А почему отдаетё? Надеюсь, у вас всё благополучно?

Меня перевели на Фраксипарин - 2 раза в сутки. Теперь я его ставлю, двигаемся вперед день за днем, неделька за неделькой. Тут до меня дошло, что я ставлю 60 уколов в месяц, при условии что 30 дней в месяце. Теперь понятно - почему на днях у меня была истерика- то ли пасмурная погода, то ли нервы расшатались. Я даже укол ставить не хотела - ревела. Отревела и пошла ставить снова. Так что если у кого есть Фраксипарин, могу забрать купить недорого

Есть свежая информация - с 1 декабря 2015 года открывается клиника Суханова на Циолковского, 27. Там есть телефон - он пока не работает. Суханов будет параллельно принимать в 1 областной больнице на Волгоградской 189. У кого какая информация будет - пишите, сообщайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы