я в отчаянии...

Подскажите пожалуйста, может ли это быть зб? Очень хочу поддержки.
Дано: Неделю была сильнейшая изжога и очень набухла грудь. На задержку не обращала внимания т.к. у меня сбился цикл. Сдала анализы - оказалась что беременна. Из-за того что при сдаче гормонов прогестерон был низким(еще до беременности) назначили дюфастон 1т. 2р. в день. Первая беременность, хоть и неожиданная, но желанная. Акушерский срок беременности 7 с половиной недель, по хгч (760,7 МЕ/л) срок 4 полных недели, на узи сказали что эмбриона еще нет и срок тоже 4 полных недели. С того момента прошла неделя -изжога резко прекратилась и грудь перестала болеть, начались выделения по типу молочницы (простите за подробности). Вчера прочитала что это признаки замершей беременности и с тех пор меня просто трясет, я не знаю что делать и куда бежать. К гинекологу я записана только на 10 число. Сейчас пойду сдавать хгч повторно, вечером будет результат. А пока, пожалуйста, скажите что мне еще можно сделать, боюсь что до прихода результатов у меня поедет крыша.

успокоиться и жить дальше, если будет ЗБ значит будут выделения.

Я пью дюфастон, на нем могут быть выделения?

Аноним автор темы

Выделения по типу молочницы не явлются признаком регресса.Вам надо сдать ХГЧ в динамике,и сделать УЗИ,а главное успокоиться!Если начнутся кровенисте выделения вызвать скорую

Virinea Если начнутся кровенисте выделения вызвать скорую

++++
а молочница обычно на начальном сроке почти у всех

Аноним автор темы Я пью дюфастон, на нем могут быть выделения?

да

я как то также пришла с положительными тестами на узи и наговорили мне 4 недели плодное яйцо, а по сроку уже должно было 7 и эмбрион должны были рассмотреть. Расстроилась, через 3 дня пошла все равно вставать на учет и там предложили повторить узи. Итог - 6 недель и сердце бьется, все зависит от узиста и аппарата. все у меня оказалось хорошо, больше платно не пойду, в женской узи лучше делают

По хгч посмотрите. Грудь меняет ощущения постоянно. Один день легко может быть не похож на другой, при этом беременность протекает нормально

Автор вы слишком начинаны
Бросайте это гиблое дело

не волнуйтесь!

Солнцевая

+1 и у меня молочница проявилась в начале беременности, прописали пимафуцин (таблетки,свечи). после них всё прошло

Автор расслабьтесь
Молочница это у вас и ни при чем грудь, она совершенно по разному ведёт себя правильно там написали один день так другой так, и изжога тоже ни о чем не говорит, главное то уже ходили ведь на УЗИ малыш там вот и все расслабьтесь

иммунитет пал, вот и молочница...
на меня периодически паника накатывает, что вдруг ЗБ.. почитала много. .. ну нет никаких признаков, так чтоб сразу понять, у кого то мажет, а кто и неск недель ходит...
так что берем себя в руки или топаем на узи.

По себе знаю: информация в интернете - зло! Столько диагнозов можно себе наставить, что хоть ложись и умирай...
А во время беременности читать это чаще всего вредно. Спокойсвие)

не читайте советских газет и интернет, только нервы себе портите))) там все пишут всякую чушь) все нормально, молочница - не признак замерзшей беременности, у меня она была тоже в начале беременности) все нормально)

Спасибо большое за ответы, сдала хгч сегодня, вечером будет результат. А пока я вроде успокоилась, надеюсь что накрутила себе все-таки, т. к. впечатлительная. Я кстати не специально искала признаки, а наткнулась в одной из недавних тем, примерила на себя и понеслось...

Аноним автор темы

Интернет-зло. вам правильно написали:) не примеряйте на себя. говорите: у нас все нормально. и выходите из темы. Удачи! отпишитесь потом:)

сходите на УЗИ, после 4х недель уже сердце бьется! послушаете своего малыша

А узи сделать?

Лессси сходите на УЗИ, после 4х недель уже сердце бьется!

вы щас наговорите автору! Сердце можно и нужно послушать, но не раньше 6, а лучше 7 недель!

Я не знаю, что такое дюфастон, я не знаю, что такое срок 1,5 недели, я не знаю что такое ХГЧ чем успокоить? когда есть сомнения, то вырубайте инет и спать)

узи я делала на прошлой неделе, сказали что эмбрион не просматривается и соответственно не прислушивается:((( плодное яйцо соответствует сроку 4 полных недели, а не 7 как должно быть, я в том числе и поэтому занервничала.

Лессси сходите на УЗИ, после 4х недель уже сердце бьется! послушаете своего малыша

Да точно. в 6-то не всегда слышат

Возможно поздняя овуляция у автора была

БелоснeжнаяЛола

я тоже так думаю.

Аноним автор темы яйцо соответствует сроку 4 полных недели, а не 7 как должно быть,

У меня так было, овуляция позднее прошла. Все у вас будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы