Заболела, лежа в больнице.

Лежу в больнице на сохранении. Здесь прохладно, свою одежду нельзя. Вчера полдня болело горло, ночью вообще не смогла спать, горло краснющее, даже шея припухла, сопли уже с кровью. даже воды теплой нет. из лекарств дали только хлоргексидин -горло полоскать. вот что делать - ехать домой и там спокойно отпиваться морсами и лечиться мирамистином или тантум верде? но как же сохраняться? дома хотя бы тепло, можно горячий чай попить. плохо мне очень.

А в больнице чая нет что ли? Мирамимтин и тан ум попросите привезти. В акушерстве то откуда танцуем будет? Всегда в отделении тока гексидин и фурацилин(((

Вы в тюрьме что ли? Лекарства нельзя, одежду нельзя. Темпер есть? Какие процедуры вам проводят для сохранения?

Рысёнок*

Фурацилин прекрасное средство, просите его, полоскать каждый час, табл на полстакана

почти в тюрьме, получается. выйти никуда нельзя за пределы отделения. все перелачи исключительно с 16 до 19. Не позже, не раньше. До 16 я тут просто умру уже.

лежу с девушкой в палате, она уже меня боится. но переводить им меня некуда - мест нет. странно все это...

Аноним автор темы

А что странного-то? Мест нет, куда вас, в ординаторскую что ли положить? Попросите у лечащего врача лечение, или консультацию терапевта.

А-мурка

Дак я не спорю))) мы нашим заболевшим беременяшкам выдаём раствор фурациллина и они им полощут прекрасно))) ну уж пить горячий чай Явно никто не запретит. Вообще проблемы не вижу)))

А почему свою одежду нельзя? Теплый халатик? Вы в тюремной робе что ли?

Аноним автор темы из лекарств дали только хлоргексидин

тоже прекрасное средство, у меня всегда дома в запасе бутылек есть, мне отлично и сразу помогает при заболевании горла

Аноним автор темы

Вы в какой больнице лежите? И какую одежду вам запретили, халат что ли и теплые колготки с носками? Ну и правильно сказали выше, проситесь на консультацию к терапевту

Вот Неверю, что все нельзя , мне в казарменном омм все приносили и в любое время

Вы в какой больнице лежите???????? И какую одежду вам запретили, халат что ли и теплые колготки с носками? Вроде сейчас во всех больницах свое можно тем более на сохранение...

аноним казарменном омм

Казарма в 14 патологии, а в омм курорт.

аноним

В Омм все отлично, санаторий

VbaneJa В Омм все отлично, санаторий

++++ И гулять ходили, и вещи все приносили, и посещения были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы