Направление на консультацию в 40-ой роддом

девочки подскажите пожалуйста, кому выдавали направление на консультацию. Что и как там происходит, могут ли мне отказать в госпитализации т.к. по прописке у меня 20-ка. узнала что нужно подойти в 6 подъезд с 10 до 14 кто ведет прием мне не уточнили. У меня планируется ПКС, сейчас срок 36 недель.

Вам назначат дату госпитализации. Конкретно меня врач посмотрела на кушетке, померила живот... Посмотрела карту, сама посчитала срок. Назначила день когда приходить на госпитализацию. Но у меня схватки начались до указаного дня, поэтому ЭКС.

Ну так вы туда подойдите, там тетенька, которая открывает двери спрашивает к кому куда. Скажет к кому подходить. Прием могут вести разные врачи. Еще можно в справочную 40 позвонить 297-98-48

Вам не откажут раз направление именно к ним дали, значит по показаниям.
У меня по прописке 14-ый, но по направлению ПКС в 10-ом на Комвузовской делали.

Спасибо всем большое за ответы, завтра пойду,.. просто переживаю о том, что отправят далеко и надолго,... а хотелось бы у них. Читала что направление на консультацию - это еще не гарант направления на госпитализацию.

Ну вы заранее не переживайте, сходите все узнаете.

А по каким показаниям в 40й отправляют?

[cit]Finansistka [в направлении на консультацию указано субклинический гипотиреоз,... это будут третьи роды, конечно в 40-ой хотелось бы,.... и чтобы не направили в другое место

знаю точно, что с ГСД туда направляют

У меня и ГСД и гипотиреоз компенсированный. Речи о 40м нет...

аноним они уже с такими диагнозами не берут, раньше брали.
теперь только инсулинозависимый ГСД и после операций на щитовидке

Понятно. Но мне туда и не надо как раз вроде...

'эт точно туда мне отказали на основании приказа ((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы