Что и кому дарите после выписки из роддома?

В первые роды постовая медсестра сама подходила и намекнула, что мол отблагодарите, купил муж кофе и конфеты. Кто дочку одевал- тоже конфеты, ну а врачу, кто вел и потом, кто роды принимал по пакету с коньяком, икрой, конфетами- дело было под Новый год. Хотелось бы узнать, кто что дарит или не дарит, мотивируя тем, что это их работы. Или задумалась- выписывают каждый день, да не по одной, может конфеты уже приелись....

никому ничего .Те люди,которые выдают отцам детей никакого отношения к родам не имеют.

Если бы произошло нечто и врачи/акушерки спасли бы жизнь и здоровье мое или ребенка, то отблагодарила бы. А так... Приехала, родила, все хорошо, выписалась. За наблюдение за естественным процессом хватит и человеческого спасибо.

врачу, который принимал роды подарили шаманское и конфеты, кто выдавал и одевал ребенка коробку конфет

Родовой сертификат отдам и все. Читала,что он идет на оплату родов и лекарств. Муж сам пусть решает,что купить,если захочет.

Ничего никому не дарила

Когда ходила на курсы, говорили, что у них этих конфет и шампанского в огромном колличестве.... если хотите поставить галочку, то да, конфеты, торт, шампаское.... а если действительно отблагодарить, то можно подарить хороший чай, кофе и копченую колбасу!!!!! Да, именно ей они и обрадуются!!!!

Дарили только врачу, с которым рожали - огромный букет и пакет - вино, фрукты, сладости и конверт с деньгами, роды были платные, все остальные получили, думаю, из нашего контракта))

Акушерке цветы и конверт, она очень помогла и была от и до со мной. Врачу, с которой рожала, цветы и конфеты, в послеродовой врачу тоже самое) дело было перед 8 марта.

Лежала в патологии, практически всем акушеркам подарила конфеты, врача на родах видела минут 30, даже не было возможности узнать имя, как прибежала на роды, так и убежала, больше ее не видела.. Лежали в клинике еще после родов, на выпуску врачу - чайный набор и конфетки, всем медсестрам по шоколадке.

дело было перед новым годом. Дарила наборы: сырокопченая колбаса, маленькая бутылка Мартини, банка красной икры.
дарила врачам в послеродовом отделении.
за долгожданного ребенка готова была подарить гораздо больше
еще наличкой отдала 20 тыс (за роды)

Врачу - коньяк дорогой, конфеты и конверт с деньгами. Больше ничего ни кому. Но мы с врачом по договорённости, без контракта.

мне реально спасли ребенка, поэтому врачу коньяк, конфеты и конверт, анастезиологу тоже коньяк и конфеты, а на выписку муж купил набор чая, думаю, конфет у них и так достаточно.

операционной бригаде прямо в день операции (КС) чай, кофе и хороший шоколад. Врачу, который операцию делал, коньяк (Запомнила его ещё с предыдущего раза, он очень настойчиво соседке моей по палате намекал, что она его отблагодарить должна. я намёков ждать не стала))) Он рад был. Ну и на выписку медсёстрам коробку конфет и чай - чисто символически, так они ещё и возмущались, что так скромно!!!

а как они намекают? мне просто никто не намекал никогда, либо я совсем тормоз и намеков не понимаю)))

Оба раза, два дежурных пакетика с незнаю чем -наверно алкоголь и конфеты, вручали в теже руки что и ребенка отцу отдавали - отношусь к этому как -дань традиции -чтобы персонал рд разделил таким образом со мной мою радость, а не как к благодарности , ибо своими налогами я давно оплатила их работу , а ничего сверх своих обязанностей они не сделали )))))

Рожала по контракту все разы. Искренне считаю, что тех уплаченных денег должно хватить всем

никому ничего не дарила. кс было по договоренности, считаю, что переданный конверт с дензнаками достаточно компенсировал работу врачей. а тетеньки-одевальщицы к родовспоможению не имеют никакого отношения.

maltseva а тетеньки-одевальщицы

Мне их назначение в принципе не понятно

ничего не дарили,т.к. делали КС платно(в карман врачу лично)

после родов попали в больницу , где и врачи и мед.сёстры и санитарки были замечательные . Там уже на выписку : букет , вино и конфеты - каждой и чай+ торт в каждый кабинет (сестринская , кабинет акушеров, кабинет педиатров и т.д)

Ничего никому, т.к выписали нас и отправили как по этапу, назад в родблок дороги не было, а тем кто пеленают при выписке по сути ничего не положено. А так врача бы отблагодарила конечно.

Врачи тут в каждой теме говорят, что хватит конфет и алкоголя, ну реально одно и то же :( лучше деньгами

железный Феликс никому ничего .Те люди,которые выдают отцам детей никакого отношения к родам не имеют.

почему люди которые за свою работу получают зп еще на чего-то там намекают?
блин пойду всем на работе намекать что за каждый пункт выполненной мной работы мне еще и спасибо полагается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы