Кто недавно рожал в ОПЦ по контракту, загляните!

Пара вопросов возникла:
1) В описании программы (я за 20 000 заключила контракт) есть такой пункт: "Эпидуральная анестезия по желанию женщины". Удивлена. Это правда практикуется?
2) ПРи поступлении в роддом надо иметь копию больничного. Не делала копию, не хочу заморачиваться уже даже. С кого-то спрашивали? Или отметки в обменке достаточно?
Ну и поделитесь впечатлениями Оправдал ли этот контракт (особенно у кого подешевле который) ваши ожидания?

Больничный лист требуют в случае тяжёлых родов, тк его продлевают. Позвоните в кадры попросите копию, тк после родов не до этого особенно если они были тяжёлые.

ап

СладкоЕжа автор темы Ну и поделитесь впечатлениями Оправдал ли этот контракт (особенно у кого подешевле который) ваши ожидания?

все на высоком уровне, я в восторге. Муж жил со мной, и мама поочереди, если бы не он, с ума сошла бы, так как кесарево, а вот кровати к сожалению высокие. По грудному без конца пока не наладится контролируют, питание и обслуживание персонала просто великолепное. Ни одного хама. Все анализы при выписке делают и ребенку и маме.

karkyshka все на высоком уровне, я в восторге.питание и обслуживание персонала просто великолепное. Ни одного хама.

за бесплатно все тоже самое)))

Скажите, а по контракту можно врача выбирать? Или дежурные бригады роды принимают?

salevan за бесплатно все тоже самое)))

бесплатно нужны показания, ну и тут не сказала бы все-таки кодовые слова не зря там существуют, и лежать с кем-то или с близким человеком есть разница. Плюс многое зависит от самих конечно людей, меня оперировал врач молодой, никаких нареканий к нему нет, он же оперировал двух девушек, разговаривали между делом, они в ужасе от него, не знаю, что тут врач - его отношение платно и бесплатно, но судя по рассказу девушек поняла, что многие неудовлетворенные дамы сами себя ведут не совсем адекватно, даже лежа на операционном столе.
Я лично шла с позитивным настроем и каждому по сто писят раз за каждое внимание к себе дарила улыбку и фразу: "спасибо Вам большое"...может быть поэтому.

salevan за бесплатно все тоже самое)))

за бесплатно туда еще попасть надо )) хотя, когда я рожала, у них контрактов еще не было, хамов не встретила. Но, несмотря на отдельную палату, муж не жил со мной. Педиатр вообще сказала - лучше не надо уличную грязь таскать, 3 дня не переживете что ли? В итоге продержали 5. Но пережили.
Негатив, что деньги из сумки пропали, которую оставляли акушеркам приемника, пока рожала. Узнала об этом уже после выписки. Но рожать я все-равно только туда хотела бы. Только на этот раз к определенному врачу.

Может кто нибудь подскажет если по показаниям туда попадаешь, чтобы взять отдельную палату, сколько денег это стоит?

Очень понравилось все,даже хочется вернуться:-)

Окунёк чтобы взять отдельную палату, сколько денег это стоит?

нет такого, только контракт.

moreshine Или дежурные бригады роды принимают?

только так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы