ЦСМ к какому врвчу посоветуйте встать на учет? Коровникова, Салимова, Сударкова, Лыч.

Для постановки на учет по беременности мне в цсм сказали выбрать врача, беременности там ведут Коровникова, Салимова, Сударкова и Лыч. Может кто-то наблюдается/наблюдался у этих врачей, напишите, пожалуйста, отзывы.

двоих у коровниковой вела. оч нравится

Я у Лыч наблюдалась- молодая,внимательным врач.Мне очень даже..,если что - только к ней.

Наблюдалась на Валека у Лыч, мне все понравилось! Она такая, резвая :) возможно, не всем подойдёт по темпераменту, потому что говорит и делает все быстро :) медсестра у неё тоже хорошая.
С радостью пошла бы к ней и в будущем

Коровникова очень понравилась, всегда спокойна, без паники, ничего лишнего, но и внимательна в то же время.

И я у Лыч наблюдалась. Очень понравилась! Внимательная, отзывчиая, очень позитивная!

а зачем идти в цсм к тим врачам, когда вас могут направить на Валека и там бесплатно они?

Znayka

а на валека что можно выбрать врача?

EgozzA Коровникова очень понравилась, всегда спокойна, без паники, ничего лишнего, но и внимательна в то же время.

ага, мне нравится))) Без фанатизма и по делу) Классная и очень спокойная.
если вам надо танцы с бубнами и уси-пуси - это не к ней)

у Лыч наблюдалась тоже,на Валека. мне нравилась,но беременность была беспроблемная и оценить квалификацию не могу.

мама а на валека что можно выбрать врача?

да там выбора не особо)))) Те же самые + еще пара-тройка))) Если вы в ЦСМ хотите, вы их услугами пользовались? Если да, то на Валека после ЭКО ведут та же Лыч, Салимова, еще Пухова и Игнатьева, вроде.

А Салимова разве не в декрете?????? Сегодня у Лыч была - очень даже ничего.

не я А Салимова разве не в декрете???

Сегодня мне к ней на учет в регистратуре предложили встать

Салимова родила недавно.Не думаю,что уже вышла на работу)

Аноним автор темы Сегодня мне к ней на учет в регистратуре предложили встать

Ого!Там ребеночку месяца два,наверное.Быстро она

Я у Лыч наблюдаюсь, очень мне она нравится!

Сегодня в регистратуре на А. Валека специально спросила про Салимову. Она НЕ работает пока, ни на приеме, ни на узи. В отпуске по уходу за лялем.

не я егодня у Лыч была - очень даже ничего.

Я сегодня у нее была, а так ведет беременность Игнатьева...обе хорошие!!!

Аноним

Я тоже у Игнатьевой. Она в отпуске, меня к Лыч и направила временно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы