Инсулин при ГСД

Откликнитесь те, кто ставил инсулин при ГСД. Как после родов Вы и ваш ребеночек? Все ли в порядке? Развился ли в результате СД 2 типа?

Ну и при каких параметрах было принято решение об инсулинотерапии: сахар 5,5 или 6 или выше (если диета не помогла откорректировать)?

У меня показатели ниже 7 не опускались.
Речи об инсулине не шло.
Мне кажется, у вас слишком не серьезные показатели для инсулинотерапии.
После родов все пришло в норму, у ребенка тоже все хорошо, сдавали кровь в роддоме.

Аноним У меня показатели ниже 7 не опускались.

Натощак? У меня примерно также( В начале Б сахар был 4,5 натощак.

Я ставила инсулин с четвертого мес. Сахар был 6 и 6,2. Сыночку неделя. При рождении сахар упал 2,2! Это очень серьезно. Ставили глюкозу чтобы поднять. При выписке 4,7. У меня после родов 5.0. Сказали больше не ставить ч/з 1,5мес. консультация эндокринолога. Если есть показания ставьте. Не рискуйте здоровьем малыша.

aaavvv Я ставила инсулин с четвертого мес. Сахар был 6 и 6,2. Сыночку неделя. При рождении сахар упал 2,2! Это очень серьезно. Ставили глюкозу чтобы поднять. При выписке 4,7. У меня после родов 5.0. Сказали больше не ставить ч/з 1,5мес. консультация эндокринолога. Если есть показания ставьте. Не рискуйте здоровьем малыша.

Спасибо за информацию.
У меня просто с первой Б сахар в самом конце поднимался до 6,0, но в то время это была норма. И ничего не делали. У ребенка было тоже тьфу-тьфу-тьфу...... А свой сахар вообще не помню после родов, видимо, нормальный...

Я не успела. Только назначили в 33 недели, а в 36 уже раскесарили. ГСГ перешел в СД 2 типа.

Ирделиз Я не успела. Только назначили в 33 недели, а в 36 уже раскесарили. ГСГ перешел в СД 2 типа.

А какие у вас были показатели? И с какого срока? Все ли ок с ребенком?

6,5. с 32 недели. В 33 назначили, пока суть да дело.... Ребенок здоров. Это произошло во 2Б. В первую Б с сахаром все норм было. Беременности 2 подряд. в 33 года и в 35.

Ирделиз 6,5. с 32 недели. В 33 назначили, пока суть да дело.... Ребенок здоров. Это произошло во 2Б. В первую Б с сахаром все норм было. Беременности 2 подряд. в 33 года и в 35.

Ясно. Жаль, что перешло в СД2.(
А 6,5 - это у вас кровь из вены была?

Да, из вены. теперь я на метформине.

Сначала тяжело это воспринимала, теперь смирилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы