токсикоз усилится или не?

6 нед. Есть небольшой токсикоз. Всю неделю. Не рвет. Но штормит. Интересно, он со временем усилится или таким останется? Как у вас было?

У всех по разному.

Ну это понятно. Мне интересно как у вас было?

лисено_к У всех по разному.

так оно.
мне кажется, если сейчас уже

Аноним автор темы штормит

потом будет хуже

Был с 7 недель до 12 примерно одинаково по силе. Слабость тошнота. Некоторые дни получше, другие более тошнотные

Рвота при токсикоз не такая мерзкая как при отравлении, и даже даёт облегчение состояния.

Месяцев до трех- четырех был. От запахов тошнило всех и иногда даже от мыслей о еде(((

Витаsun

Охотно поспорила бы насчёт мерзости))) с первым как вспомню брррр.

А что теперь до трёх месяцев будет? А если раньше прекратится ,то может быть симптомом замершей? Не очень помню просто. Большая разница между детками.

Аноним автор темы

В норме все неприятные проявления должны пройти уже к 14 неделе беременности. Но нередки случаи, когда тошнота сохраняется вплоть до 20 недели. В любом случае, сохранение проявлений токсикоза после 15 недели беременности требует обязательной консультации врача, особенно если нарушено общее состояние беременной, имеет место упадок сил и потеря веса, есть признаки обезвоживания.

Усилилось у меня оба раза, пик был на 9-10 неделе, потом подоотпустило

У меня усиливался

С 6 недель начался продолжается до сих пор - 16 недель, рвота к 13 неделям прекратилась осталась тошнота в предыдущие беременности заканчивался в 12 недель, пик 8-9

Государственная Тайна У меня усиливался

аналогично

в 6 началась тошнота, в рвота 1-4 раза в день, в 8 рвота до 15 раз в день, в 12 немного легче - снова 1-4 раза в день, и так до 40...щас вторая беременность - все аналогично, да

Даже вспоминать не хочется
Неделе к 12й вообще пипец был.

у меня 6 недель, вчера полоскало полночи, причем голова болела адски, это просто жесть. В прошлый раз такого не было!

Сильно тошнить стало к 8-9 неделям. Пришлось даже взять отпуск на работе на две недели. Потом, как рукой сняло. О токсикозе забыла до конца беременности.

Polianka в 6 началась тошнота, в рвота 1-4 раза в день, в 8 рвота до 15 раз в день, в 12 немного легче - снова 1-4 раза в день, и так до 40...щас вторая беременность - все аналогично, да

какой кошмар

6 недель - токсикоза нет) ну у меня и в первый раз его не было

Был с 6й до 13й, потом усилился, появилась рвота. Отпустил в 20, хотя и сейчас может от запахов потошнить

12 неделя... Тошнота прекратилась...сейчас поясница болит

Аноним автор темы Как у вас было?

в 6 недель примерно как у вас, к 13 похудела на 7 кг из-за
в 16 недель стало примерно как в 6
и так и было до 22 недель
потом прошел токсикоз

У меня с 6 недель началось и продолжалось до 16-17 недель,это было что то...... рвота только поздно вечером пару недель и как бы не тошнота а вздутия до тошноты что ли,я и стоять не могла,все время хотелось лечь. У моего ребенка генетики нашли патологию ,уже в 1 год сына. По внешнему виду малыш здоров,никогда никто и не подумает,что есть проблемы,лишь в подростковом возрасте начнет проявляться. Но наверное такое состояние в 1 триместре не из за этого,не знаю,в 1 беременность до 12 недель тошнило,рвало по утрам иногда.

У меня не усиливался, но и токсикоз то был так себе : лишь подташнивало по утрам.

В 6 недель было более менее. Сейчас 10. Похудела на 10 кг, пролежала в больнице на сохранении. Воротит от всего, даже от воды. На кухню зайти не могу, сразу выворачивает. Постоянно лежу, сил нет ни на что. Результативно ем раз в день, вечером, до этого все мимо. Жду 14 недель как манны небесной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы