Сколько стоит контракт в 14 рд?

С эпидуралкой, без выбора врача. Спасибо

Нет такого. У них 2 программы. Точнее три. Либо только палату оплачиваете послеродовую 22 рэ. К ней можно выбрать врача - плюс еще 22 рэ. А вообще контракт стоит ок. 60 рэ. Что конкретно включает он не знаю. И если вы оплачиваете только палату то эпидурадка по показаниям.

ой, такой выбор неоднозначный.
про себя скажу, за неделю до пдр ночью, хлынули воды, приехала на скорой в 14, подняли в родовую, пока то се, сменилась смена, в итоге часов 5 под окситоцином и с диагнозом слабая родовая деятельность отправили на кс.
вот как тут угадать было? врача если бы оплачивала, то зря получилось бы.
берите платную палату , если хотите особое отношение) там и родственников пускают и все всё можно.

40 тыщ вот знакомые рожали. совместные роды были.

6 лет назад в контракт входило палата, врач высш категории, акушер высш категории, эпидуралка. ФИО врача не конкретизировала. Сейчас всё так изменилось?

В прошлом году: эпидуралкс, без врача. Только палата -36 что ли.

Вчера от туда, палата послеродовая 22500, врач примерно также. е

А куда надо заходить, чтобы все уточнить и карту с собой надо?

OKSANOJKA автор темы

18 подъезд с 13:00 до 15:00 с пн по пт. Обменная карта должна быть при себе.

Дамы, может не совсем в ту тему.
Хотела уточнить а в 14 кто-нибудь планирует партнерские роды? просто про 14 роддом мало слышала про партнерские. Я сама бы хотела, чтобы муж поддерживал меня во время схваток, на сам процесс родов, думаю вряд ли.... Хотя данный вопрос еще не обсуждала с супругом, есть еще время)

Узнала, кому интересно . Роды,врач высшей категории и акушер высшей категории или первой категории, палата в патологии одноместная или двухместная при необходимости госпитализации и послеродовая палата + Консультация невролога, узи ребёнка 37000. Если какие то патологии при беременности 43000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы