Кто приезжал вы 40й роддом со схватками на машине

В 40м роддоме без проблем примут, если меня муж на машине привезёт, а не на скорой? Просто по прописке 40й, а живу пока откуда в 14 отвозят. По телефону ничего конкретного не говорят, чтобы платную палату оплатить требуют направление из жк, которые там только в 40 недель обещали дать. А иначе дорого выходит, в 14 роддом категорически не хочется((

Я приехала на машине, по прописке 40й, приняли без вопросов. Подруга во вторые роды приехала на машине, прописке в другом районе, приняли без вопросов.

Я приезжала, нормально приняли в 5 утра.

Приехала на такси) все нормально приняли

Да, должны принять, раз прописка у вас к 40 рд. Меня тоже муж привозил со схватками, но у меня заранее была палата оплачена

Прописка в Ленинском, приехала тоже на такси)) наши люди на такси в булочную не ездят приняли без проблем,хотя пытались стращать

На прошлой неделе ездила на консультацию в 40 и задала этот же вопрос (по прописке 40, по месту жительства Химмаш). Сказали, что если своим ходом, то примут.

10 лет назад приезжала на машине, пустили. Ну как пустили... до шлагбаума, а дальше пешочком знающие люди подсказали, что надо было сказать, что вы в сауну и вас бы пустили на машине (не знаю что уж там за сауна была или есть). А если про прописку вопрос - без прописки к этому роддому была, но была договоренность с врачом.

приезжала без прописки, приняли без лишних слов, но было это 11 и 9 лет назад

аноним

Ого! А если без контракта, интересно в какой отправили бы..

Калерия

А к кому на консультацию ходили? Платную?

Девушка регистратор хотела скорую вызвать и отправить в др роддом. Уже слезы на глазах были и схватки усилились. Так уж и быть оформлю, она заявила. И нервы потрепала.

В 14 году приняли без проблем, прописка к 40 роддому относится, на своей машине до крылечка доехали. Хотела заранее сервисную палату оплатить, сказали, оплатите по факту, если будут свободные. В любом случае должны пустить, если со схватками, даже если прописка не подходит (но если роддом переполнен могут и отказать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы