Постановка на учёт. Отзывы по клиникам.

Девочки, подскажите, кто где стоял на учете? Меня интересуют районы недалеко от Пионерского. У меня маленький малыш и ждать в очередях нет возможности. Может быть есть платное время приёма в обычных поликлиниках? В частные не хочу, так как там развод и куча анализов, которые не нужны.

Нет такого. Просто записываетесь с утра у врача на самый первый или второй приём. Долго не приходится сидеть.

Мне утром не удобно. С малышкой нужно идти с мужем. Он может только в обед. Получается, только частные центры?

Зря, Вы Автор, так про платные центры. Я наблюдаюсь в платном. Ничего лишнего, все согласно перечню стандартному. Сверх нормы только ОАК сдала один раз из-за подозрения на анемию. Я плачу за приемы, у меня не контракт. Анализы сдаю где мне удобнее и предпочтительнее, УЗИ на флотской делала. Зато сама выбираю время приема, не сижу в очередях, больничные могла получить только за слабость и сонливость, могла если что тревожит просто позвонить уточнить. Свой мц не предлагаю, он вам географически неудобен.

Но на учёт все равно пришлось по месту жительства встать?

Angelika097 автор темы

Нет, зачем. Некоторые встают из-за экономии на анализах. Мне, особенно пока работала, жк по месту жительства вообще неудобна была, да и не хотела я в районной жк наблюдаться после первой беременности. В платных, тех что имеют право вести беременность так же заводят карту обменную. Только сертификат не оформляют, потому что вы платите. Сертификат в данном случае уже РД должен выдать.

Я узнавала в некоторых,например, в Парацельсе. Там пока всю программу не выкупишь, они к себе на учёт не ставят. А я не вижу в этом целесообразности. У меня знакомая оплатила все ведение и в больнице почти всю беременность пролежала. Деньги ей не вернули.

В моей же врачи принимают по четным и нечетным числам в разное время Конкретно мой специалист работает по четным с 14:00-20:00, а по не четным с 8:00-14:00. Так что можно попросить удобное для вас время приема. Ну а анализы. как и веде, с тра пораньше, особенно кровь.

Узнайте в здоровьем365 недалеко ведь от вас, в бажовском
У них не пакетом

В Доктор Плюс наблюдаюсь, у них тоже не пакетом, платишь за каждый прием, ни чего не навязывают, препараты дорогие не назначают

maks125155 Плюс наблюдаюсь, у них тоже не пакетом, платишь за каждый прием, ни чего не навязывают, препараты дорогие не назначают

Аналогично , но автору надо в пионерском.

Dashkun

Автор про Парацельс писала, он тоже не в Пионерском

В частный центр можно и с мужем вечером съездить. Спасибо за ответы, позвоню, узнаю.

Ещё бы врача хорошего кто посоветовал, была бы очень благодарна.

наблюдаласт в Доктор плюс у Кавешниковой, мне понравилась, спокойная, ничего лишнего не назначала, анализы можете в любом месте сдавать, оплата каждого приема, а не пакетом.

Ченя наблюдаласт в Доктор плюс у Кавешниковой, мне понравилась, спокойная, ничего лишнего не назначала, анализы можете в любом месте сдавать, оплата каждого приема, а не пакетом.

И я у неё наблюдалась, две беременности, и вообще этот МЦ больше всех нравится

я на братьев быковых наблюдаюсь. записаться можно онлайн. в регистратуру стоять не надо. время соблюдают, плюс минус 15 минут. время приема разное, есть с утра с 8 до 16, есть с 12 до 20 часов. сама клиника приличная, чистенько. врачи адекватные.

У меня маленький ребёнок, сейчас 1,2 года, рожать уже через 2 недели. Всю беременность наблюдалась на Малышева, 109, т.к. с вилонова перенесли. Ходила пару раз с ребёнком, нормально реагировали. Потом подстраивалась под график мужа, врачи идут навстречу, спрашивают когда удобно. Сами предлагали, что если ребёнка не с кем оставить, то приходить в удобное время. Один раз только пришлось в очереди посидеть, а так все быстро.

Jrc78

Вы герой!

плюсуюсь к отзывам про доктор плюс и врача Ковешникову, платите по фатку за все, никаких лишних анализов, я ходила только к ней на приемы, анализы сдавала где удобно мне, остальных специалистов проходила тоже где мне удобно было

И я у Ковешниковой всю первую беременность наблюдалась. Всем довольна была

Девочки, спасибо за совет! Если клиника относительно недалеко, поеду туда к Ковешниковой. Надеюсь, поставят на учёт и не заставят все ведение оплачивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы