Коричневые выделения на 8 неделе

Утром было немного коричневого в выделениях. Живот не болел.
По УЗИ всё норм.
Выпила дюфастон на всякий случай
. Больше не было.
Это плохо?

Это угроза, дюфастон бросать теперь нельзя

на сохранении с 6-8 неделю, с такими признаками в больнице лежала

Угроза. В стационар Вам бы, лучше перестраховаться.

Аноним автор темы

увидели выделения - сразу к врачу! а лучше скорую и в больничку. Это у вас где-то отслойка была, которая опорожнилась или полип. В любом случае нужна консультация. С дюфастоном тоже нужно аккуратно, это не витамины, хочу пью, хочу не пью.

По узи никаких отслоек
Спросила узист тока "с мужем чтоли побаловались?

если беременность желанная, то я бы на вашем месте в больницу скаталась

А эрозии у Вас нет, автор? У меня до 22 недель периодически коричневые выделения мазали, врачи пугали отслойкой, угрозой и всем остальным, в итоге оказалось, что просто шейка кровит, а я на дюфастоне сидела (
Тоже тема здесь у меня длинная была по этому вопросу, беспокоилась конечно, и здесь многие в стационар меня отправляли) понимаю, что Вам тревожно

Прынцесса

Говорили когда то про небольшую.
В прошлую бер вообще никаких проблем не было.
Может перенервничала, сын заболел

у меня так регресс был

Прынцесса

хорошо если так. У меня две отслойки за эту беременность, причем первая была на 6-ой неделе, никаких выделений, только живот болел как при месячных, на узи увидели, сохранили. А вот вторая опорожнилась в 12-13 нед, вот там то я испугалась по-настоящему, причем на первом скрининге ничего не увидели
Поэтому считаю лучше перебдеть, чем недобдеть.

У меня так было , вроде тоже в 8 нед ,съездили в приемный покой , врач предложила увеличить дозу дюфастона, госпитализация не понадобилась .
Но это у меня так .. Я бы на вашем месте тоже съездила в больницу , мало ли что .. Ну и да , дюфастон теперь не отменяйте

Аноним автор темы

У меня в первые две беременности тоже ничего подобного не было, так что я струхнула здорово. Но живот совсем не болел, никаких недомоганий, просто мазало коричневым.

у меня так гематома выходила. откуда взялась-не знаю. я бы на вашем месте съездила в стационар, чтобы понаблюдаться

В первую беременность были на 10 неделе, лежала в стационаре. Пила дюфастон. По УЗИ норма была, но писали угрозу. Во вторую и третью тоже в 7-8 нед начинало мазать, сама пила дюфастон, платно делала УЗИ. Врачу в ЖК беременные до 11 недель неинтересны, в стационаре тоже. Просто потом ставила в известность врача, что пью. От стандартной дозы дюфастона (2 таб в сутки) всё быстро проходило.

Аноним автор темы Выпила дюфастон на всякий случай

Это витаминка, что ли?
Заведите в яндексе: прогестероновые дети, туринал, воз прогестерон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы