7 недель, ломит тело, сплю на ходу...

Девочки! Переболела пневмонией, вот выписалась из больницы 2 дня назад, там же, в больнице узнала, что беременная. Пролечили с учетом всех противопоказаний по лекарствам для беременных. Пью Дюфастон 2-ую неделю. Температура все время 37.0-37.1 тело все ноет, ломит немного конечности, слабость, не могу оторваться от подушки. Понимаю, что после такой тяжелой болячки восстанавливаться долго. Вчера была у пульмонолога в легких чисто, всё на беременность списывают. У кого было похожее на начальных сроках? Имею ввиду слабость, нытьё в теле, небольшая ломота, температура 37.0? Простудных признаков: насморк, горло - нет. Только кашель после пневмонии еще есть и мокрота отходит, только - только выписалась. Буду признательна за ответы

OlkaSofi автор темы небольшая ломота, температура 37.0

Была без перерыва температура до 37,4 до 30 недель. Врачи говорили нормально, терпи

У многих наверное была слабость, на ранних сроках даже, мне постоянно хотелось спать и сил не было вообще. Потом после 12-13 недель опять бодрячком.

OlkaSofi автор темы Имею ввиду слабость, нытьё в теле, небольшая ломота, температура 37.0?

• сонливость...это нормальное состояние беременных, а учитывая то что вы после пневмании так вообще

Восстанавливайтесь скорее ! Меня недель до 10 постоянно в сон клонило , тоже сутками лежала и спала . Только тело не ломало и темп не было . Но вы ещё после болезни только )

OlkaSofi автор темы Температура все время 37.0-37.1

это для беременных нормально

OlkaSofi автор темы У кого было похожее на начальных сроках? Имею ввиду слабость, нытьё в теле, небольшая ломота, температура 37.0?

все так и было, кроме температуры, хотя я за ней не следила. сейчас тоже иногда бывает, хотя уже вторая половина беременности началась. гемоглобин низкий, может, у вас тоже? проверьте

До 15-16 недель совсем разбитая ходила. Ладно, без выраженного токсикоза. Сейчас не выписывают никому поливитамины, но я все-таки начала пить и показалось, что легче с ними, бодрее. Организм перестраивается и на эту внутреннюю работу нужно ему много сил.

У меня тоже в начале, в 5-8 недель держалась температура где то 37,2. Сейчас 11 с температурой все ок. А вот спать не перехотелось и усталось быстро накрывает. Погода еще .. щас по моему и не беременные тормозят. Подружки все на голову жалуются.

БелоснeжнаяЛола

Гемоглобин 132, но правда 3 недели назад был 148-падает в динамике все таки...а вообще мой нормальный гемоглобин 160 где то

Девочки! Хорошие! Спасибо вам за ответы и поддержку, я вроде уже была беременная, но всё так по другому сейчас...переживательно все, так не ломало меня в первую беременность, ну и пневмонии конечно не было. Не буду себя накручивать хоть, а то уже до нервного срыва недолгого, все прислушиваюсь к себе. Не одна я такая значит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы