На какой день задержки узи и где найти частного врача для ведения б?

Народ 2 вопроса в одной теме, во-первых, на какой день задержки лучше сходить на узи, чб 2 раза не ходить и во-вторых, хочу найти врача платно чб меня индивидуально вел, тк в жк была куча косяков в прошлый раз проглядели страшную анемию и куча других. Посоветуйте врача, чб ходить индивидуально на консультации?

Мне кажется пока лучше хгч сдать , посмотреть , на сколько недель цифры в нем укажут , узи пока вряд ли что то увидит ) да и мне врач говорила раньше 6-7 недель лучше не делать . Во- первых сердечко ещё не прослушать , во-вторых мало ли что , там ещё не закрепилось все , не вызвать бы выкидыш ( так врач аргументировала)
А вот по второму вопросу не подскажу (меня в жк хорошо врач наблюдала :)

На узи через две недели задержки

я ходила ровно в 7 недель, чтобы сердечко послушать

Как проглядели анемию? Вы сами то в результаты своих анализов тоже не заглядывали?

35-й день задержки))
зато уже точно все видно
не скажут придите через недельку убедиться

Аноним

Так анализы не каждую неделю сдают, а тут моя врач сначала в отпуск потом на больничный свалила, я уже чувствую мне реально плохо, пошла к другому врачу, она зараза не приняла типа идите к терапевту по месту прописки. В результате в роддоме под капельницами с железом лежала с гемоглобином 60

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы