Кто в декрете был сонный?

Наконец-то вышла в декрет. Думала, столько дел переделаю. в начале еще ничего, сейчас 34-я неделя идет, я хочу спать и лежать. Сама себя не узнаю. Есть еще такие?

Аноним автор темы Думала, столько дел переделаю.

я тоже думала отдыхайте, это сейчас важнее всего

Я такая была оба раза. Спала стоя, в любом месте и в любом состоянии

Ееееесть, встаю в 6-7 утра, а в 8вечера валюсь с ног, ничего не успеваю. С ребенком и ложусь спать в 21.00, но еле-еле выдерживаю. Даже почитать ему сказку нет сил.

Яааа. Всегда спала днём и много лежала, из дома выходила только по необходимости и вообще особо ничего не хотелось. Но у меня давление низкое всегда и анемия

Я в первые две недели бешеную активность развила Закупила всю мебель и одежду для малыша. Все перестирала, погладила. Собрала пакеты в рд. И после этого оставшиеся два месяца лежала на диване Ела, спала, телек смотрела. Зима еще была, гулять ходила редко, лень было одевать гору одежды, особенно колготки, пока оденешься вся упреешь и желание гулять пропадает.
Перед родами накатило осознание, что скоро же не погулять будет, надо успевать! Дня три только успела и родила

Автор, лежите, спите, чотаковато Погода еще дурацкая сонная, неудивительно что ничего не хочется делать

Я тоже дрыхла)))))

ффффффсе мои знакомые и я

думала - сто дел переделаю, а оказалось, что сил нет. приходится себя заставлять хотя бы прибираться, гладить и готовить. 36 неделя к концу подошла - хочется только лежать. благо собака есть - гуляю немножко. муж не понимает как так, для него проведенный без пользы день - день потерянный, так и тюкает - то не сделала, это не сделала, а до этого когда руки дойдут. убила бы! посмотрю я на этого педанта, когда малышка родится

Я последний месяц сплошная сонная муха была. Однажды целую пятницу продрыхла с перерывами на сходить в туалет и поесть немного. А в субботу родила)))

Силы были, нет, скорее желание было, но все делала медленно, с перерывами, могла целый день полы мыть или в одном шкафу прибрать. Зато по магазинам бегала хоть весь день, там кондиционеры были, а на улице жараа

Я только в первом триместре почему то постоянно спать хотела . А в конце беременности сил и энергии немерено было )) помогала мужу на работе вплоть до родов, спала мало (быстро высыпалась) а как родила - поняла , уж лучше бы я днём лишний раз полежала , подремала )) щас сыну 1,6 до сих пор выспаться толком не могу )) хотя спит более менее по продолжительности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы