Давление 1 триместр

Девочки привет.
Беременность 8 недель.
Вчера была на приеме. Давление намерили 130/80. Вечером дома мерила, тоже было 134/81.

С утра 120/80. Что это??? Это очень плохо?

Врач ничего не сказала. Дело в том что я сначала пыталась померить в нее кабинете, аппарат до 140 надувал и отключался, и так несколько раз. потом вообще отправила в другой кабинет. Я туда поскакала, там то я и намерила 131/80. Она мне сказала что возможно типо много раз мерила. Ну я и успокоилась.

Прочитайте правила измерения давления. Подозреваю, что Вы их не соблюдаете.

Дома перемеривала вечером перед сном 134/80. Так что не могла не правильно померить.

За час не кушали? Минут 20 перед измерением спокойно сидели/лежали? При измерении ноги не скрещивали? Предплечье на уровне сердца?
Если переживаете, заведите дневник контроля, измеряйте дважды в день.

Astrum* За час не кушали? Минут 20 перед измерением спокойно сидели/лежали? При измерении ноги не скрещивали? Предплечье на уровне сердца?

за час не кушала. Перед этим лежала на диване перед теликом (часов 23 было) Ноги не скрещивала. предплечие как нужно.

Буду везти дневник.

Как опастно это?

А что не так с давлением? цифры, которые Вы написали - это норма

130/80 - это неопасно. Опасны Ваши переживания по этому поводу. Не накручивайте себя. У Вас раньше какое давление было? Самочувствие как?

Astrum* 130/80 - это неопасно. Опасны Ваши переживания по этому поводу. Не накручивайте себя. У Вас раньше какое давление было? Самочувствие как?

Раньше было 120/80. да особо не переживаю. Вообще спокойна как удав. Но в инете пишут что это плохо, чуть ли не до чистки доходит.

Самочувствие нормальное, вообще ничего не чувствую, только тошнит, и дикая усталость

У меня всю беременность такое давление было, на приеме, вообще, до 150/90 доходило, все хотели в больницу положить, но я не соглашалась.

Аноним автор темы

Поменьше читайте околонаучного бреда.

Меня с таким давлением на больничный отправляли, но у меня рабочее было 100/70. Поэтому я давление ой как чувствовала! Прописывали вроде магне в6 и что то еще

Солёную рыбку накануне не ели?

аноним Солёную рыбку накануне не ели?

Нет не ела. Давление к вечеру становится 140/90.

И как не странно в выходные отдохнула, выспалась, все пришло в норму 125/83 примерно.

Что будет на рабочей недели ???

На чистку не отправляют конечно, но либо препараты (типа допегита, только не знаю, с какого триместра), либо капельницы магнезии назначают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы