А покажите, что вы сейчас на выписку в это время года купили?

Девочки, честное слово, скоро свихнусь, не знаю, на чем остановиться. Хочу посмотреть ваши варианты и послушать мнения. В роддом со дня на день. Погода с осени в зиму... На выписку что?

Пуховый конверт

Я б купила осенний комбез, пригодится в машине ездить даже зимой. И теплый конверт с прорезями. Конверт можно сразу большой 0-4 года. Туда все равно в верхней одежде кладут.

У меня два комплекта. Плюшевый комбез, конверт из коляски на синтепоне, там есть прорези для ремней, и пледик накинуть, а если будет холоднее, ниже 10 то уже в керивский комбез 250 надену - до машины доскакать не сопреет. В качестве основного наряда тонкий нарядный слип, и комбезик поплотнее. Плюс тонкая шапочка и шапочка велюровая. Морочиться сейчас за демисезонку для октябренка неохота.

У нас на такую погоду Керри 80 гр комбез
Выписывались в августе, но как раз в холода и гуляли потом в нем

Farfalle У нас на такую погоду Керри 80 гр комбез
Выписывались в августе, но как раз в холода и гуляли потом в нем

До какой температуры?

Dashkun

Ну вот когда недавно +3 было, в нем же гуляли...ребенок весь тепленький, на х/б слип)
Так что минимум до +5 я думаю

На выписке у нас было градусов 10-12

Farfalle
Ну вот когда недавно +3 было, в нем же гуляли...ребенок весь тепленький, на х/б слип)
Так что минимум до +5 я думаю

Ну получается мой комплект из плюша, конвертика и пледа в качестве верхней одежки до плюс пяти сойдет.

На зиму керри есть комбез. Не могу сообразить, как сделать так, чтобы и при выписке было нарядно и красиво, фото и все такое... и чтоб до дома доехать. Авторемни опять же есть в люльке от коляски, не знаю еще как они к малышу крепятся у инглезины, между ног или нет... если нет, то неважно, конверт или комбез. Конверт тогда наряднее и потом гулять можно также.

Купите вязаный плед. И красиво, и в коляске будете использовать. Поверх комбезика в автокресле накроете.
Люлька от коляски это автолюлька, которая полулежачая? Или короб? В коробе двухточечные. В автолюльке трехточечные, то есть между ног. Вы б хоть на кукле потренировались пристегивать)))))))))

котёнок™

Короб. Так вот первых деток вообще не могла никак уложить в автокресла,,неудобные они были. Так и ездили в коробах от колясок. Тьфу-тьфу. Сейчас хорошо хоть есть именно авторемни к коробу. Буду тренироваться)))

Еще бы явки-пароли красивых пледиков)

Абракадабра автор темы

Пледики девочки вяжут в объявах, да по всяким зарам и прочим мазакеям можно посмотреть. Ну или бабушек попросите, поди свяжут с радостью))

Абракадабра автор темы Еще бы явки-пароли красивых пледиков)

Я флисовый пледик в мазе купила по распродажной цене, там еще вязаная милота была вроде

Ага, я вязаные часто встречаю

А можете сходить в БУМ, там всякий вязаный трикотаж на метры продается, можно купить любой и обметать. Ну или отдать местным мастерицам обметать. Там и ажурный всякий был, и мохер, и ангора.

Мы купили конверт для новорожденных Лэсси, 180 гр, но мне рожать в конце октября. Под него тонкий слип и на всякий случай велюровый слип, ну и шапочка. Как то так:)

я бы сразу зимний комбез керри купила. Под него комбезик трикотажный и все.

на конец октября купила конверт зимний микки мама, боди и плотный человечек - и то думаю, как бы жарко не было. в случае холода боди заменяется на распашонку, ползунки и шапочку.
вряд ли будет меньше +5

мама все переживает только - как бы ребенок на улице холодного воздуха не наглотался она бы в 5 слоев одежды завернула и сверху тремя одеялами укрыла.

Следующую неделю теплую обещают, чуть ли не 20. Вот и как подгадать. Чувствую рожу и закажу конверт по погоде))))

Абракадабра автор темы

А мы купили весений, не зимний комбез, зимний позже хочу купить, размер на зиму нужен побольше, а я купила маленький на распродаже весенний, чтобы красиво было на выписку, даже если холодно будет, можно вниз кофточку одеть или сверху одеялко или пледик

Я решила что свяжу теплый пледик и сошью конверт. У нас направление на ПКС 5 октября.
Выбрали со старшей дочей слип, ползунки и шапочку. Еще связала 2 теплые шапочки на всякий случай. Сейчас довяжу пинетки или носочки и думаю, что хватит.
Конверт на синтепоне, тепленький. Пледик наполовину шерсть мериноса с вискозой. Очень мягкий и теплый.
Думаю, что до машины 10-15 метров нормально будет.

пуська бятая

Какие прелестные шапочки! Мастерица!

И пледик сами связали?

Абракадабра автор темы

Спасибо
Да, сама всё вяжу и шью.

У нас в том году вот такой набор был. В конверте 80гр изософт, прорези под ремни. Сейчас продаю :) очень удобно было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы