Во сколько недель идти на узи, чтобы исключить внематочную

Подскажите, пожалуйста, во сколько недель можно пойти на УЗИ, чтобы исключить внематочную беременность. Сейчас задержка 7 дней, тест полосатый.

Почему вы сразу думайте о внематочной) Наслождайтесь жизнью пока) Я сходила на раннем сроке на узи- ни чего не увидели,зато живот после узи тянуло сутки.Слава богу всё хорошо. Сами представляите,что там будут датчиком елозить ,надавливать. Если появились боли,выделения,тогда- конечно.

Если не терпится,то хотя бы в 8 нед.,чтобы т эмбрион был и сердцебиение.

с 6 недель на хорошем аппарате хороший спец увидит
а ХГЧ почему не сдать в динамике?

*Страйк* а ХГЧ почему не сдать в динамике?

А что, ХГЧ определяет внематочную?
В 6 недель видно, где плодное яйцо, в матке или нет

Ольга 1984 Почему вы сразу думайте о внематочной) Наслождайтесь жизнью пока) Я сходила на раннем сроке на узи- ни чего не увидели,зато живот после узи тянуло сутки.Слава богу всё хорошо. Сами представляите,что там будут датчиком елозить ,надавливать. Если появились боли,выделения,тогда- конечно.

спасибо. думаю, что все же потерплю до постановки на учет, тем более болей нет, выделений тоже. Просто хочется быть уверенной, что все протекает хорошо. И ещё тогда вопрос такой, во сколько недель лучше вставать на учет?

просто мама автор темы

На учет в недель 8 смело вставайте. Только учтите , что в большинстве больницах надо записываться за 2 недели на прием, потом талонов может не быть. Так что в 6 недель записывайтесь.
И не переживайте Вы так, все будет ХО РО ШО!

k_k
На учет в недель 8 смело вставайте. Только учтите , что в большинстве больницах надо записываться за 2 недели на прием, потом талонов может не быть. Так что в 6 недель записывайтесь.
И не переживайте Вы так, все будет ХО РО ШО!

Спасибо, все учла, так и сделаю.

Морозко А что, ХГЧ определяет внематочную?

ну так то он значительно ниже при ВБ
воспользуйтесь поисковиком,статей море
из первой попавшейся:
"При нормальной беременности ХГЧ в крови увеличивается не менее чем на 65% каждые 2 дня. При внематочной он растет медленнее и удваивается только за неделю."

я ходила на узи сразу как увидела полосатый тест (было 1,5 недели задержки), только не для исключения внематочной, а для подтверждения что беременность есть). а потом в 7 недель встала на учет

5 недель и кровь на хгч через 2-3 дня в динамике

Я ходила на узи 5 недель было , сердце биение не было . Сердце биение появилось в 7 недель врач сказала так бывает.
,

2-3 недели, ходила на узи, посмотрели что все там где надо)))

У меня увидели на 3-недельном сроке.

недель в 5 акушерских увидят плодное яйцо

В 6 недель в Шансе все сказали все хорошо просматривается в матке.

Чтобы исключить внематочную, ходила в 7 недель,сердце билось. На учет встала через месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы