Когда можно уже начинать стирать и гладить приданое?

34-я неделя. В роддом вероятно придется лечь сильно заранее. как думаете, рано уже все стирать и складывать? запылится? с другой стороны, переживаю, что уеду в больницу, а вещи не разложены.

Аноним автор темы 34-я неделя

у меня уже было все куплено,постирано,поглажено и разложено по шкафчикам и даже вещи на выписку лежали отдельно.

Аноним автор темы

Сложите в пакеты, в шкаф, комод. Че запылится-то?
Зато все будет готово. Лучше, чем потом бегать в панике или мужу объяснять, чего где лежит

постирайте и уберите в шкаф/комод, ничего не запылится :) гладить необязательно

Я тоже на этом сроке потихоньку начала все готовить.Все чистые вещи накрыла пеленкой-ни чего не запылилось.И не зря- отправили на 38неделе на ЭКС.Мужу не до стирки было

У меня в 35-36 недель все готово было + пакеты в рд почти полностью собраны , боялась , вдруг раньше времени рожать начну. Одежда чистая в пакете лежала в шкафу. Не запылилось

Я с первым ребенком с 30нед. начала все готовить. Сейчас идет 21я и если бы был комод, то думаю не удержалась бы)...хорошо, что его пока нет). В 34нед. со спокойной душой можно готовиться.

Стирайте, не рано. Главное все убрать за закрытые дверцы или в ящики.

Жду еще несколько дней до декрета, выхожу в декрет и начинаю все разбирать, прикидывать что необходимо купить и собственно покупать-стирать-гладить. Хочу чтобы неделям к 35 все готово было, потому что потом все намноого сложнее пойдет, чем по выходу в декрет. Ну у меня так, по крайней мере.

Конечно лучше сделать сейчас, тем более есть риск раньше родить. А то я не подготовила вещи, а получилось так что в 36 недель экс, муж потом все сам стирал-гладил ) объясняла по телефону...самое сложное было пакеты в рд собрать я уже и сама забыла что где у меня лежит

Когда вам удобно, тогда и готовьте приданое. В чем вопрос?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы