Рвота во втором триместре

Дорогие будущие мамочки и мамочки со стажем) Интересно, у многих ли была рвота во втором триместре?

У меня 16 недель, тошнит каждое утро, иногда рвет, иногда нет, но только потому что я сдерживаю
Первым делом завтракаю сутра как встаю, тогда чувство тошноты уходит, но это реально если успела поесть)))
В течении дня также есть небольшая тошнота, но слава богу только тошнит)
Есть небольшое волнение по этому поводу, вроде как во втором триместре уже не должно быть тошноты

Тоже заволновалась по этому поводу...(((( 13 и 14 неделя прошли на ура, а сейчас 15-я идет, так такое ощущение, что первый триместр вернулся.... Тошнит по вечерам, как раньше, слабость, разбитось, сонливость.... В понедельник иду к врачу- спрошу...(((

Olga0202 автор темы вроде как во втором триместре уже не должно быть тошноты

первый раз токсикоз закончился в 22 недели, второй раз в 16 недель

Тошнило до 20 недель, пока не отменили утрожестан.

эх, мой токсикоз закончился только во время родов(((( реально тошнило всю Б. ((((В стационаре 2 раза лежала, толку ноль, рожала с тазиком.

До 20 недель тошнило и рвало,вы радуйтесь что завтракать можете,я вставала и бежала к белому другу,от слова " завтрак" воротило,не до еды было...

Ох....буду надеется пройдет к 20 неделям

не я

Как сходите к врачу, напишите пожалуйста, что он скажет)

Olga0202 автор темы

Ок.

Olga0202 автор темы

Меня "токсикозило" до 30 недели, третья беременность, ела только овсяное печенье с кефиром, халву, конфеты, что- то другое, сразууу.... А потом всё хорошо, родилась здоровенькая доченька

В первую беременность токсикоз до 22 недель был, врач успокаивала и говорила терпеть

я 6 мес. обнималась с унитазом, прописали церукал+хофитол - стало легче, но периодически все равно мутило, особенно по утрам.

Сходила к врачу- гинекологу, она мне посоветовала к терапевту обратиться, говорит похоже на проблемы с поджелудкой, панкреотитное что- то...

не я Сходила к врачу- гинекологу, она мне посоветовала к терапевту обратиться, говорит похоже на проблемы с поджелудкой, панкреотитное что- то...

ого...ну как сходите тоже отпишитесь пожалуйста)))

Olga0202 автор темы

Пока думаю идти- не идти...(((( меня эти очереди в поликлиниках уже задолбали....((((( а у терапевта в очереди еще и люди с активным ОРВИ сидят... Если все же схожу - отпишусь.

Olga0202 автор темы У меня 16 недель, тошнит каждое утро, иногда рвет, иногда нет, но только потому что я сдерживаю

подругу рвало все 9 месяцев(((
особенности какие-то бывают
желаю, чтоб прошло

Меня тошнилои рвало до 20 недель. В 20 недель ходила на консультацию в 40 больницу по поводу ГСД. Там посоветовали хоть иногда пить минералку без газов.
Попробовав минералку я пила ее до самых родов. Обычную воду пить уже не смогла. Снова начинало тошнить.
Посоветовала знакомой-тоже помогло.

Девочки, вас спасет от тошноты

Лосек, это такие таблетки. Читайте интструкцию в инете и бегом в аптеку. Мне реально помогло

protuberantia Меня тошнилои рвало до 20 недель. В 20 недель ходила на консультацию в 40 больницу по поводу ГСД. Там посоветовали хоть иногда пить минералку без газов.
Попробовав минералку я пила ее до самых родов. Обычную воду пить уже не смогла. Снова начинало тошнить.
Посоветовала знакомой-тоже помогло.

Минералку тоже одно время пила, когда есть не могла недель в 8-10, спасала она, от нее не рвало)

Cristi05 Лосек, это такие таблетки. Читайте интструкцию в инете и бегом в аптеку. Мне реально помогло

Честно говоря не хочется вообще таблетки пить во время беременности...Если у кого то запущенный случай, то тогда без них не обойтись.

До 20ти недель тошнило. Дома были яблоки, хлебцы. Они помогали. Не всегда, правда. Держитесь, автор:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы