Считают ли на втором узи (или на третьем) пальцы

Ой, не могу, загналась считают ли на узи пальцы? фоток с узи много, но именно с пальцами нет. точнее, есть одна, но мне кажется их там 4. или плохо видно, что ли. По узи написано, что отклонений нет. уже 32-33 недели. Узи делала много раз, но про пальцы ни разу не спросила.. если завтра позвонить в перинатальный центр и спросить, считали ли они пальцы, они меня засмеют или ответят? прям торкнуло меня на ночь глядя

а на первом разве не считают? мне,вроде, на первом проговаривали это

Успокойтесь, конечно, считают. Что там на фото увидишь?! Вам заняться нечем, автор.

Автор накрутите себя . Чай пить и спать.

Аноним автор темы но мне кажется их там 4

Вам кажется. И даже если не кажется, это ерунда.

Нам мне кажется и на втором и на третьем Сандеева считала, я еще удивилась, что каждой конечности уделила внимание, пока все 20 не насчитала.

Мне никто ничего не проговаривал. и в протоколе узи все-все написано, про руки, ноги, все, что в мозге (всякие сильвиевы борозды и тд), сердце подробно-подробно, позвоночник. все внутренние органы, а про пальцы ни слова

Моему считали в 20 неделек. Но просчитались. Родился с шестью пальчиками на руке. Лишний убрали в год

если их 4 будете сейчас прерывать беременность?

Да нет, конечно. но переживательно очень

Аноним автор темы но переживательно очень

отсутствие одного пальца - это далеко не самое страшное. Теперь уж какой есть, такой весь ваш

Автор, это одно из первого что считают на первом скрине.носогубный треугольник и пальцы, толщина воротничкового еще. Вот точно точно считали вам! Просто может не проговорили вслух. Да и на втором бы сразу увидели. Успокойтесь, не накручивайте

Считают только на узи на первом скриннинге, в другие сроки в протокол это не входит, да и рассмотреть сложнее гораздо

Аноним автор темы фоток с узи много, но именно с пальцами нет.

Неужто по ним там понятно что-то. Для меня как кляксы были, мне хоть врач даже и написал, что изображено.
А что пальчик он не мог спрятать? Загнуть?

Аноним считали в 20 неделек. Но просчитались. Родился с шестью пальчиками на руке. Лишний убрали в год

Ну вот. анониму даже и считали, а толку-то...

есть еще фото с 3d. Он там сосет кулачок и как бы на нас смотрит. но видно 4 согнутые пальца. а пятый во рту что ли.. не пойму.

У моей бабушки с рождения по 4 пальца на каждой руке, поэтому я ооочень переживала каждую беременность и заставляла на Узи считать ( хотя и понимала, что это ничего не изменит). Оба малыша здоровы. Читала много инфы по этому поводу. Шестипалость (полидактилия) встречается гораздо чаще, чем нехватка пальца. А удалить вообще не проблема.
Все у Вас хорошо, не нагоняйте!

Мне не считали на первом скрининге, потому как врачиха все проговаривала,кроме пальцев. И в протоколе их нет.

мне считали
не помню на 1 или на 2 скрининге

Аноним Мне не считали на первом скрининге, потому как врачиха все проговаривала,кроме пальцев. И в протоколе их нет.

А должны были!

Аноним автор темы уже 32-33 недели

Аноним автор темы прям торкнуло меня на ночь глядя

Выпейте молока тёплого и спать

S-Ulia Выпейте молока тёплого и спать

+++++++

Нашла такие записи в 19 недель - конечности - без особенностей. а на узи в 22 недели - кисти и стопы - не изменены. как думаете, это относится к пальцам?

Аноним автор темы как думаете, это относится к пальцам?

Вот, допустим, я скажу - конечно, относится. Вас отпустит? Или вы будете переспрашивать у каждого - а точно?
Или я скажу - не относится. И что дальше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы