6олит страшно зуб!

Вчера ходила на приём. Сказали болеть там ничего не должно... Зуб леченный. Нерва нет. Ушла домой. Но зуб болит сильнее и сильнее. Сейчас боль просто невыносимая. Завтра на приём с утра. Чем облегчить боль? Срок 6неделек

Пс. Сода соль не помогли

Парацетамол. Только он слабенький, ненадолго.

А разве можно?

На противоположное больному зубу запястье ( там где пульс) привяжите разрезанную пополам дольку чеснока и забинтуйте. Сами не успеете заметить как боль пройдет. И ляльке никакого вреда не причинит такой рецептик.

Камистад. Чеснок. Зубные капли. Даже лист герани. Ничего..
.

У меня леченый зуб раскололся у основания и болел. Что-то я на нем надкусыла. Тоже болел, но при этом выглядел абсолютно здоровым.
Сразу удалять не стали, срок был 5-6 недель, дотянула до 14. Ничего не ела на этой стороне полоскала содой, солью и хлоргексидином. Начинал ныть, если что-нибудь пожую на нем, так нет.
Врач сказала, если будет болеть, то не ждать, удалять не смотря на маленький срок.
Я вам только удачу могу пожелать и хорошего врача. Пить обезболивающие, кстати, никакие нельзя, парацетамол в том числе. Можно прикладывать холод, а утром дуйте в больницу.

А у меня зуб заболел уже на сроке 35 недель, пока спасаюсь полоскание ополаскивателем с хлоргексидином...

может, другой зуб болит, а отдает в здоровый. у меня так было во 2 триместре, сделали снимок, вылечили. не надо терпеть!

Скроюсь А у меня зуб заболел уже на сроке 35 недель, пока спасаюсь полоскание ополаскивателем с хлоргексидином...

идите в больницу, зачем мучиться?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы