Муки выбора, или идти ли к врачу

Ситуация в следующем. Планировала беременность у платного врача, сейчас беременность наступила, и мучаюсь надо ли идти к платному врачу или сразу идти в ЖК? Сомневаюсь на предмет компетенции врача в жк, так как принимаю таблетки о которых ей скорее всего не известно. Или как у нее часто бывают фразы: если хочешь попей эти таблеточки или эти... Сейчас главно не навредить. А у платного прием стоит 1800 + узи 1300.

Nuha автор темы и мучаюсь надо ли идти к платному врачу или сразу идти в ЖК?

в ЖК вы можете придти на любом сроке.
если есть возможность - наблюдайтесь у того врача, кому доверяете.
И потом, можно встать на учет в ЖК и ходит периодически на прием в платный МЦ, что бы перепроверить назначения и анализы.

Nuha автор темы А у платного прием стоит 1800 + узи 1300.

обычно есть программы по ведению Б, они дешевле за весь срок Б. выходят, если сравнивать один прием и УЗИ.

Если финансы позволяют то к платному. Если нет , то какие варианты.

Если есть возможность то к платному

я стояла на учете в обычной ЖК для галочки, а УЗИ делала платно. Но у меня вообще проблем не было в беременность. Вы сами смотрите, если проблем нет, зачем переплачивать.

У меня по сути вопрос отменять или нет таблетки, так как в анаиации противопокатания беременность. Ну и исключить угрозу.

Nuha автор темы

Один то уж раз сходите к платному и задайте все интересующие вопросы

Есть и бесплатные хорошие спецы, удачи вам автор

Nuha автор темы У меня по сути вопрос отменять или нет таблетки, так как в анаиации противопокатания беременность

не ну если ребенок лишний то конечно продолжайте.

Сейчас сходить к платному, кто назначал таблетки, проконсультироваться.
У меня тоже таблы с противопоказаниями, но я знаю на что заменить на случай Б.

На учет в ЖК встают не раньше 8 недель, а зачастую в 10.
Первое узи вы хоть как платно будете делать, потом с результатами этого узи и придете записываться в ЖК.
Так что сейчас, на вашем месте, я бы сходила к своему врачу платно, задала актуальные на данном этапе вопросы, а в положенный срок пошла бы в ЖК.
Если совсем уж в ЖК вам не понравится никогда не поздно пойти к платному и наоборот.

всем спасибо, конечно надо идти к платному, который лечил меня.

Я бы наблюдалась бесплатно, а по необходимости ходила бы к платному, если надо будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы