Женская консультация на Опалихинской ДГКБ №11 (Россия, Екатеринбург)

Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто наблюдается в этой жк. Прочитав, старые темы, поняла, что анализы крови, мочи от данной жк едут сдавать на нагорную? Или сейчас что-то изменилось? Переехала в мкр. Заречный, наблюдаюсь в жк Ленинского района по беременности, устала ездить и сдавать с утра в полных маршрутках анализы мочи, крови ( плюсом каждый месяц сдаю кровь на антитела), думала, что если переведусь в жк на опалихинскую, то не нужно будет ездить сдавать мочу и кровь на общественном транспотре, т.к. жк находится рядом с местом проживания. Теперь вновь задумалась, стоит ли переводиться,если все анализы также придется ездить сдавать в самый час пик. Спасибо за ответы!!!!!!!!)))))

кровь в у них, мочу на нагорную

я вообще пешком ходила сдавть мочу на нагорную. с утра прогуляться полезно пешочком. На транспорте это на трамвае 1 -2 остановки(смотря где сесть) на автобусе так же но там пробка на мосту может быть. минут 15 в пробке. на трамвае и того меньше.

Мочу можно по заявлению сдавать в любой платной лаборатории, что я и делала. Ездить мне тоже было лень.

А платно давно сдавали? Сколько стоит один раз сдать анализ?))) Может дешевле,чем я на такси по утрам езжу)))) Спасибо еще раз за ответы!!!!! Хорошо хоть кровь там сдавать)

так у нас в районе каких только платных нет лабораторий Ситилаб,Гармония,Хеликс,Гемокод, мочу то можно сдать раз в месяц за 200 рублей..вы на такси больше потратите..

Эх, уже больше потратила надобыло давно у знающих людей спросить)

Я наоборот с Амундцена сбежала((( врачи хамы и все какое то старое. Наблюдаюсь на Опалихинской у зав. отделением. Врачи все вежливые и внимательные. Чисто все и четко. А еще там есть бассейн с аквой для будущих мам. Тоже советую. Кровь сдаётся там, а моча на Нагорной (но это и не так уж далеко) на автобусе 2 остановки.

Аноним автор темы

В Сити Лаб сдавала на Опалихинской, было 157 рублей, показываете обменную карту и сертификат дают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы