генитальный герпес,чем мазать?

высыпал герпес, 20 недель беременности, можно ацикловиром мазать? или другая мазь есть для беременных?

А зачем у нас врачи?

Shevronka А зачем у нас врачи?

на единственном приеме у врача, она на меня орала что не хочет работать и грубила

Аноним автор темы на единственном приеме у врача, она на меня орала что не хочет работать и грубила

то есть за 20 недель вы 1 раз были у врача, я правильно понимаю? вы не пошли к заведующей, не поменяли врача, молча развернулись и ушли?

я вам по теме скажу, что герпес при беременности это не очень хорошо, ой как нехорошо. И не надо заниматься самолечением, ноги в руки и к врачу, хоть к платному. хоть к бесплатному.

Дьяволенок то есть за 20 недель вы 1 раз были у врача, я правильно понимаю? вы не пошли к заведующей, не поменяли врача, молча развернулись и ушли?

да, пошла к заведующей, написала жалобу в минздрав, второй прием назначен на завтра.....сегодня надо чем-то помазать

Дьяволенок я вам по теме скажу, что герпес при беременности это не очень хорошо, ой как нехорошо. И не надо заниматься самолечением, ноги в руки и к врачу, хоть к платному. хоть к бесплатному.

поняла

Дьяволенок

+1. И врача лучше сейчас поменять, чем потом последствия ее "наблюдения" разгребать.

Эпиген спрей по этой части тоже

Действительно, лучше всего сходить к врачу! Они ведь опытные, учились на это.

У меня всегда только генитальный герпес, и в беременность и так..
Мажу только одной мазью, которая кстати и от геморроя спасает в беременность - это солярис ( израиль) Остальное полная фигня., а эта мазь хоть из натуральных компонентов. Так что советую вам приобрести.

Фукарцином надо обрабатывать и не мочить. При беременности страшно заразиться этим герпесом, а если он у вас давно, то антитела должны защитить вашу лялю. Сама проходила через это. Берегите себя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы