можно воспользоваться утяжкой вместо послеродового бандажа?

Собираю пакеты в роддом,но нет уменя п\родового бандажа...но есть утяжка (шортами). Как думаете,фигня или вполне сойдет? Боюсь что-нить передавить или не стоит беспокойиться7 пасиб:)

Нет, нельзя. Если сразу после родв одевать-то точно нельзя. Т к если швы или кс-Вы свой шов будете натирать и лишите его кислорода шортами-начнёт подгнивать. Оно вам надо? Во-вторых, это не гигиенично-на раз свои шорты выделениями уделаете, потом стирать будете? Ну и потом шорты натягивать после родов вообще не айс, а если кс-совсем никак

Если речь о кс - фигня. В первое кс я вообще не знала а бандаже после родовом. Когда отошел наркоз, нас просто пеленками обвязывали, и то это была полная чепуха против нормально бандажа. И дело не в том что живот быстрее уйти должен с бандажом. Бандаж четко поддерживает всю брюшную стенку, в итоге болезненные ощущения в шве намного меньше.

После кс носила утяжку трусами, в бандаже неудобно было
Шов сначала под лейкопластырем, прокладку побольше и нормально

Аноним автор темы девушка!!! Заберите у меня пдо и после родовый бандаж. Отдам !!! Пишите в личку

У меня трусами было. Одевала сверху на обычные, ничего ничем не уделала.
Утягивали лучше чем бандаж, имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы