Бесплатные лекарства и витамины

Подскажите, в этом году положено для беременных бесплатные витамины и лекарства? Кто нибудь получал?

Получала в жк фолиевую, калий йод, утрожестан. В 3м триместре вроде поливитамины положены

Положено, получала дюфастон, на этой неделе на железо выдадут направление.

Витамины сейчас не выдают. Фолиевая, йод и железо выдавали.

Lily Marlen йод

Только его выдавали.

После 30 недель дали магнийВ6 и кальцийД3.

На Агрономической ничего не дают

Антибиотики и иодид калия давали + целию мама.

в жк на декабристов не дают ни витамины, ни рецепты на них. И категорически отказались давать направление на ФЛГ для мужа. теперь каждый прием просят флг, отвечаю, что еще не съездил по месту жительства.

йод всем дают, железо дают тем, у кого анемия (а она почти у всех). Мне еще на дневном стационаре давали фолиевую кислоту

Кроха Миа категорически отказались давать направление на ФЛГ для мужа

Так не надо направление :) Просто приходите и фоткайтесь.

Smatrex Просто приходите и фоткайтесь.

ага, у него прописка в В. Пышме. обзвонила все клиники, только для жителей города своего района или платно. Решила перед родами сделает, раз направление не дают. все равно нужно больше для детской поликлиники

Кроха Миа платно

150 р. в областной было.
Ну ваше дело, конечно.

Наблюдаюсь на Амундсена. Приписывали и магний и кальций Д3- покупала все сама. Скоро очередной прием - вот и думаю, спрашивать про бесплатные или нет...

девочки, вы лучше напишите, что говорить, какие аргументы приводить чтобы дали. У меня 18 недель, все на утрожестане сижу, замучалась покупать. На А.В. дали только препараты йода. Еще у кого есть инфомация - по тромбофилии - может положены какие то лекарства или дотации.

lady avto девочки, вы лучше напишите, что говорить, какие аргументы приводить чтобы дали.

погуглите Перечень бесплатных лекарств для беременных установлен Постановлением Правительства РФ № 987 и Приказом № 748 «О лекарственном обеспечении беременных женщин» от 6. октября 2008 года.

tasil автор темы спрашивать про бесплатные или нет.

Конечно спрашивайте! И педиатра тоже потом трясите, детям тоже положен ряд лекарств бесплатных по назначению. Пару раз спросите, потом сами станут предлагать рецепты.

Девочки, у меня остался курантил , его планово выписывают во время беременности, кому надо, отдам. Обращайтесь. Со сроком годности все в порядке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы