Нужен совет

Привет всем! Мой срок 14 нед. Прошла узи в частной клинике. Сказали что у плода гастрошизис(((( рыдали оба, когда сказали что предетс прервать беременность.. потом пошла к своему врачу. Отправили в МГЦ. перерыла кучу статей на эту тему... Страшно жутко, но рожать будем! Очень хотим ребенка! У меня девочка. К трудностям готовы, через 2 дня прохожу медиков-клиническое обследование. Там нам скажут прогнозы. Но пока что хотела бы спросить, может кто-то знает, порекомендует клинику или врачей в Спб? Сколько стоит операция? Или можно получить квоту? Буду благодарна любой информации!

Сколько стоит операция?

Так вроде все это бесплатно делается детским хирургом сразу после рождения малыша.
Гастрошизис в 100 % случаях полностью излечим, даже не бывает никаких последствий. Главное, чтобы при рождении присутствовал детский хирург, и сразу все сделают.

А на первом скрининге все нормально сказали??

Там нам скажут прогнозы.

Так может вас в перинатальный центр отправят рожать. А там врачи свое дело знают. От всей души желаю вам сил и терпения, а малышке здоровья.

Спасибо всем! Мы сами проводили первый скрининг. В частной клинике. Так и узнали. А в моей ЖК проверяли просто мои анализы. Даже узи не назначили. Только после того как я пошла к глав.врачу мне выдали талон на их узи и диагноз второй раз подтвердили. Теперь жду обследование. Сейчас уже веры больше, что с малышкой все хорошо будет! Спасибо всем! Для меня это очень важно!

Не знаю,чего у вас там в Питере творится....у нас в ЕКб все выявленные пороки развития рождаются в ОПЦ,сразу после рождения смотрит детский хирург,в первые часы оперируют,это очень важно,если прооперируют сразу велика вероятность благоприятного исхода.По крайней мере у нас результаты этих операций стали значительно лучше,когда этих детей перестали возить из роддомов в ОДКБ а стали "рожать" на месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы