///

///

На фоне дюфастона не беременеют, он поддерживает вторую фазную цикла

Было. Тоже назначали дюфастон. В итоге только один врач мне помог. Назначила УЗИ в начале цикла на 5_7день. Вот это УЗИ и показало что не все в норме. Потом была гистерескопия. Сейчас уже прошло 5 лет. Все хорошо. Ребёнка родила. Короче вам найти надо грамотного врача. Мажущие выделения могут разные болезни показывать

Может быть симптомом полипа в матке. Надо проверять. С полипами оооочень трудно забеременеть.

Все три раза забеременела с мажущими выделениями, по анализам все хорошо, когда дюфастон пила мажущие выделения были чуть меньше

lynx автор темы рач сказала, что лучше на всякий случай пропить дюфастон с 16 по 25 день цикла

Есть люди, которые пью дюфастон на всякий случай, есть - которые не пьют. Решать вам
Повальное назначение дюфастона-утрожестана настораживает

Такие выделения могут указывать на недостаточность лютеиновой фазы. Почитайте, вдруг похоже? Тогда дюф в тему. А может быть из-за чего-то другого.

lynx автор темы а как это проверить? на узи не видно?

видно

lynx автор темы я делала узи в разные фазы цикла - патологий не выявлено.

значит не полип, искать причину

Odesseya На фоне дюфастона не беременеют, он поддерживает вторую фазную цикла

очень даже беременеют. с 16 по 25 как раз и прописывают для того чтоб забеременеть

lynx автор темы

Беременела не на дюфастоне, я его пила по разным схемам и с 16-25 день тоже, но у меня от дюфастона очень цикл сбился, появились кровотечения в середине цикла, было куча обследований, но причину мажущих выделений так и не нашли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы