про госпитализацию в ОММ

Девочки подскажите что же все таки нужно брать с собой в сумках себе и малышу, на сайте один список, в отделении висит только треть его, совсем запуталась что нужно что нет, боюсь что приезду с баулами и меня с ними не пустят, куда это потом все жевать...

Я в 2010 складывала все баулы (три подписанных пакета прозрачных больших "маечка") в шкаф в палате сначала в паталогии, потом, когда в операционную увозили - медсестре, она их в шкаф под замок складывала. После операции, когда встала и переводили в палату послеродовую, искала медсестру с ней к шкафу на первом этаже, находила там свои пакеты, забирала и тащила в послеродовую палату. Соседку по палате кесарили - также и она за своими баулами ходила.

да там ничего особо не надо))) Если в патологию. то постельное с собой, если сразу рожать - то термометр, шапочку-носочки-помперсы. Себе сорочку-халат-сланцы, предметы личной гигиены, ну книжку))))

Значит можно взять все?! Хорошо! Ещё вопрос: срок 38 недель в направлении написано госпитализация- это значит сразу положат?

Kirik27 автор темы Значит можно взять все?

В патологию можно брать все, но в пакетах полиэтиленовых, нельзя даже дамскую сумочку. И еще, учтите, что это ВСЕ Вам тащить придется с собой, поэтому много не берите.

Kirik27 автор темы Ещё вопрос: срок 38 недель в направлении написано госпитализация- это значит сразу положат?

Да. положат сразу.
Там уже в отделении в палате будет висеть список того, что нужно для ЕР и для КС, он немного отличается от того, что висит в консультации.

Спасибо большое!!!

Берите все по спискам. Лишнего не надо, а то на самом деле вам таскать же все самой придется. Что забыли - потом родственники передадут. Сумки там не проверяют. Только в родовую строго по списку (не нужные вещи убираются в шкаф). Лежала в патологии в августе, вот списки которые висят в палатах

А по этому списку я собирала вещи в патологию На госпитализацию. Постельное не тащите, вам дадут там его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы