Планирование беременности при моих вводных???

Специально пишу в разделе, где опытные в этом вопросе форумчане) Планирую беременность, мне 32г, первые роды, был регресс в 2011г, есть сложности со здоровьем. Записалась на приём в жк (диагностика на уралмаше), на участке врач сменилась и я её знать не знаю.... (Кудашева, если правильно на слух записала). В 2013г давали направление, хоть убей, не помню куда... вроде бы на Антона Валека. Вопрос: как мне сейчас поступить, просить заново направление или наблюдаться в жк?

Так вы еще не беременны.....направление на узи,инФекции и гормоны можно и в своей жк получить,ну и после регресса вы ведь как то обследовались,лечились?

Virinea

И обследовалась и лечилась... но ведь это давно было. Опять, наверное, всё сдавать надо? Думаете, планирование в жк лучше?

С Направлением и мазками справится и обычная жк, а вот с результатами можно и куда то ходить,если отклонения будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы