Лапароскопия бесплатно по полису ОМС

Девочки, давайте в этой теме обмениваться своим опытом получения по закону необходимую лапароскопию бесплатно.

Не буду долго описывать, что, вот, у нас с мужем не получается забеременеть, что у меня и у него все хорошо по анализам, что ходила к нескольким врачам и т.д. Мое отчаяние сейчас в том, что я не знаю, как добиться бесплатной лапароскопии по полису ОМС. Сходила в ЦСМ, врач на втором приеме уже сказала мне о необходимости в данной операции. Я это тоже понимаю, и настроена на нее. Так как у меня анализы все хорошие, у мужа тоже (но не получается никак) надо посмотреть, что же там у меня внутри, что мешает. Но платно, девочки, делать тогда, когда есть возможность бесплатно, у тех же врачей, я не хочу, или это в последнюю очередь. Поэтому я пошла в наш перинатальный детский центр на визе (ул.Крылова), где нас обследуют. Сдала я все анализы и на совместимость с мужем тоже - в итоге все хорошо. Врач мне говорит: Ну что, я могу уже сейчас отправить вас на ЭКО либо на стимуляцию овуляции. И все. То есть на лапару они не дают, на искуств. инсеминацию тоже. Но хирурги в больнице, которая привязана к району, говорят, чтобы сделать бесплатно операцию, нужно направление гинеколога. Но КАК мне его достать??? Девочки, кто сталкивался с подобной проблемой, напишите, отзовитесь пожалуйста. Может кто поможет с контактами, с ФИО врачей кто делает данные операции.

Вам в раздел "Хочу ребёнка", здесь беременные тусят, им лапароскопия не к чему

В прошлом году мне делали лапароскопию- убирали кисту. Со мной лежали 2 девочки, тоже после операции, но по причине бесплодия. Им смотрели трубы на проходимость. Обе наблюдались на Виз-бульваре. Рассказывали, что перед тем как отправить на операцию им несколько раз делали гистероскопию. Не помогало, дали направление на операцию.
Попробуйте сменить гинеколога, если вы там же наблюдаетесь. Возможно это поможет.
Кстати, после операции обе забеременели в течении 1-2 месяцев. Сейчас обе счастливые мамы)))

Мне в ЖК по месту прописки давали в 40 больницу.

пуська бятая

Спасибо большое. А то, что я здесь написала, я просто не нашла куда писать)) Но не дают направление никак. А несколько раз гистеру делать, о неееет. В том то и дело, зачем так мучить человека, если можно сразу дать направление на лапару, тем более все показания на нее. ((((

Та ещё...зараза

. У меня не местная прописка, но я из Свердловской области. Муж прописан здесь. Если по мужу, то у нас 6-ая больница. Но я не знаю к какому хирургу лучше идти. Хотелось бы в 40-ой больн. или в 1-ую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы