Направление в рд

Девочки,что то страшно мне,сегодня была на приеме в жк,пожаловалась на отеки,мне сразу направление в рд дали,на нем написали ФПН,отеки,срок 38 недель,поехали в рд,но опоздали,сказали завтра к 10 утра подъехать,я растерялась прям,не спросила вещи надо с собой или как это происходит?отказаться от госпиталиции можно или с моими показаниями меня не оставят?белок отр по анализам.боюсь госпитализации((

В роддоме полистают вашу карту и скажут когда с вещами приезжать

А-мурка

Тоесть завтра меня не оставят там? Ой фух,хоть время будет подготовиться морально

Белочка(мама Улитявки) автор темы

Вряд ли вас в роддоме оставят, меня в роддом направляли в 38-37 недель, никто меня туда сразу не укладывал

Эlli

Ну и хорошо,спасибо девочки

Белочка(мама Улитявки) автор темы Ой фух,хоть время будет подготовиться морально

Автор простите

Белочка(мама Улитявки) автор темы срок 38 недель

Белочка(мама Улитявки) автор темы подготовиться морально

я беззлобно

Люди на вашем сроке выпрашивают направление в роддом..чтобы лечь и быть под наблюдением врачей,т.к.рожениц сейчас очень много..,а вы "боюсь"...

У меня тоже отеки были.. но в роддом не положили. Просто ходила сдавала анализы и КТГ. Легких родов вам автор.

Чудо рядом ...™

)))да я старшую в 40 недель ровно родила,вот и сейчас все кажется что еще рано))

Katerinkkka

Спасибо большое)

Отправили меня сегодня домой,сказали подойти к ним в пдр, сделали ктг,полистали карту и все,за час управилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы