Сходила на консультацию в 40 РД... Помогите советом!!!

В общем, кратко опишу свою ситуацию. Роды будут вторые, сейчас 37 недель. В первые роды (2012 Г) были тяжелые разрывы (+ эпизиотомия), переливание крови (которое, видимо, было обусловлено кровопотерей, связанной с разрывами). В эту беременность возник варикоз промежности, т.е. вылезла вена приличная такая. Моя гинеколог в ЖК по поводу способа родоразрешения особо даже не заморачивалась, родишь мол сама как-нибудь. Еще была у двух врачей, которые на осмотре сказали: "Может, тебя лучше прокесарить" (т.к. если порвется вена, ничего хорошего). Я все уповала на консультацию врача в 40 РД, поскольку хотела заключать с ними контракт на сервисную палату. Думала, врач посмотрит на кресле и хоть как-то сориентирует, как мне лучше рожать. Сегодня пришла, никакого осмотра не было. Грит, приезжай со схватками, там решат уже. Т.е. если будет КС, то экстренное. Получается, что я рискую своим здоровьем. Возможности оплатить врача у меня нет (( Мах тыщ 30 могу найти на роды (( Что можно в таком случае сделать? Т.е. мне нужно просто, чтобы кто-то адекватно оценил степень риска в случае ЕР, скажем так, и посоветовал, как мне рожать. И это бы было реализовано в РД. Простите за много букв....

Вы знаете у скольких женщин варикоз промежности? У очень многих)))) тем более вторые роды-довольно часто бывает,что во вторых родах не рвется промежность и эпизио не делают. Настраивайте себя нормально! В роддлме в родах и определятся уже.

Попросите у своего гинеколога направление в перинатальный центр.
ну или на консультацию к какому нибудь платному врачу сходить , в тот же Парацельс например.

а в 40 к другому врачу не можете прийти?

И потом кровопотеря могла быть обусловлена не разрывами,а гипотоническим кровотечением матки,плацентарной площадки

Рожать естественным путем, тем более дорожка уже проторенная.
Варикоз ведь и на матке может быть и что будет если
кровотечение? До свидания матка?

соглашусь тоже с

Рысёнок*

в первых родах эпизиотомия и кровопотеря 900 мл (не отходила плацента, удаляли). Во вторых даже понять ничего не успела - без разрывов, быстро, могла пойти и дальше работать у станка))) Настраивайтесь на хорошее)))) У многих приятельниц был варикоз промежности, все родили сами и никаких кровотечений и разрывов вен.

Так в ОПЦ программа платная стоит 20тыс. Лучше уж подстраховаться и к ним сходить. Вначале на консультацию запишитесь и не тяните, у них заранее на консультацию к врачу записывают.

А почему контракт на сервисную палату?
Моя знакомая заключала контракт с конкретным врачом, с Вяткиным. Цена вопроса 25 тысяч.
Он ее регулярно осматривал на кресле и т.д., начинаю с 36 недели вроде бы.
Могут сказать, что без палаты нельзя, но это все чухня, надо настаивать на своем. Они всем так говорят.

Лампа ну или на консультацию к какому нибудь платному врачу сходить , в тот же Парацельс например

сходить-то можно, но это для себя, как я понимаю, только. В РД ведь по-своему решат?

Рысёнок* И потом кровопотеря могла быть обусловлена не разрывами,а гипотоническим кровотечением матки,плацентарной площадки

В выписке такого не указано, не могу точно сказать

Znayka а в 40 к другому врачу не можете прийти

думаете, он что-то другое скажет и на кресле посмотрит?

Аноним Могут сказать, что без палаты нельзя, но это все чухня, надо настаивать на своем. Они всем так говорят.

Что-то слабо себе представляю, как это сделать, если я к ним по прописке не отношусь

И дк,если есть варикоз на пол губах-на матке он цветет пышным цветом! И поверьте-когда вскрываешь матку, а там такие сосуды-риск кровотечений и поэери матки гораздо выше,чем при обычных родах

Аноним

Если без прописки то палату в любом случае нужно оплачивать...

Bummmm автор темы

Конечно, это разные вещи, для начала нужно чтобы вас вообще взяли в этот роддом без прописки, поэтому нужно оплатить сервисную палату, а если вы хотите рожать с конкретным врачом, нужно дополнительно 25 тыс оплатить

Bummmm автор темы умаете, он что-то другое скажет и на кресле посмотрит?

а самой попроситься на кресло? Так и сказать: посмотрите, а то я волнуюсь и все такое)))

Znayka а самой попроситься на кресло? Так и сказать: посмотрите, а то я волнуюсь и все такое)))

Вот зачем туда лишний раз лазить?
Там все хорошо, организм готовится к родам, дозревает.
Все хорошо будет.

Невидимка Вот зачем туда лишний раз лазить?

ну если автор сильно волнуется - это так же не сильно полезно для нее))))

Bummmm автор темы я к ним по прописке не отношусь

maks125155 Если без прописки то палату в любом случае нужно оплачивать..

слушайте! Ну зачем вы говорите если не знаете, в мае месяце, вместе со мной две моих подруги рожали по контракту, одна у Хлебникова, другая у Вяткина. Не платили за палату! Контракт с врачом 25 тыс прямо в кассу в больнице. Все!
Изначально заставляют оплачивать через страховую, но это не обязательно.
Обе подруги - одна из железнодорожного района, другая с Ботаники. Никто по прописке в 40 не относится.

Аноним

Я, конечно, все понимаю... За 4 дня ситуация может изменится но я в пятницу была на приеме у зав отделения и заключила контракт, поэтому вы со своими историями с подругами покурите в сторонке, пожалуйста! Все бы так делали тогда и не заключали бы контракт на палату, а сразу с врачом! Бред какой-то несете!

Девочки, Спасибо всем большое!!! Немного успокоили меня )) Записалась еще на всякий случай на консультацию в ОПЦ, а там видно будет. Просто блин от консультации в 40 ожидала большего. Если бы хоть врач сказала

Рысёнок* если есть варикоз на пол губах-на матке он цветет пышным цветом! И поверьте-когда вскрываешь матку, а там такие сосуды-риск кровотечений и поэери матки гораздо выше,чем при обычных родах

Znayka Настраивайтесь на хорошее)))) У многих приятельниц был варикоз промежности, все родили сами и никаких кровотечений и разрывов вен

Невидимка Рожать естественным путем, тем более дорожка уже проторенная.

Рысёнок* Вы знаете у скольких женщин варикоз промежности? У очень многих)))) тем более вторые роды-довольно часто бывает,что во вторых родах не рвется промежность и эпизио не делают.

мне бы уже намного спокойнее было

Bummmm автор темы

Конечно, сходите в опц, там контракт 20 тыс стоит, сама долго выбирала между опц и 40-ой, но там врача нельзя выбрать, единственный минус для меня

Bummmm автор темы

Вот я вам как акушер говорю, успокоились))) меньше переживайте и читайте страшилки в интернете))))

Автор,ОПЦ практикует роды в срок
то есть они Вам при заключении договора предложат придти к ним в 40 недель. Сами понимаете,что роды могут начаться раньше
Но на консультацию-да,сходите. но на Вашем месте я бы пошла на конс в 40-ой к другому врачу.
Хотя вот так,"на расстоянии" у Вас не та ситуация,которая требует вот прям бдения и бдения
Нужна просто консультация опытного акушера. Не накручивайте себя

Попробуйте договориться со врачом с конкретным из 40, будете лежать в бесплатной палате, но заплатите деньги конкретному врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы