Врач,диагностика

Всем доброго дня.Напишите пожалуйста отзывы о враче Сусловой Н.Б. ,которая ведет беременных в диагностическом центре.Поставили на учет,скоро первый прием,что то в поиске отзывы мягко говоря не очень...расстроилась....(

Врач грамотная,ведёт не самых лёгких пациенток. Не разговорчивая,перед пациенткой не лебезит,но ответит на любые вопросы. Я тоже у неё уже с четвёртой беременностью наблюдаюсь.

наблюдалась у нее, человек настроения, строгая, говорит по делу только, профессионал своего дела

Аноним автор темы Поставили на учет

если вас к ней поставили на учет- значит у вас есть показания к этому. Просто так этот врач не берет беременных. На время отпуска моего врача наблюдалась у нее. Все четко и по делу (без сюсей=мусей ), мне это и надо было. Помогла подобрать препарат от давления, помогла подобрать препарат железа, который подходил именно мне. Первая увидела крупный плод.
Она еще делает доплерометрию (доплер). Специалист высшего уровня.
Я так понимаю, есть какие то проблемы, что поставили на учет к ней? Бояться не стоит, все будет нормально.

холодная - не облизывает, не сюсюкает, не замечает, что её высказывания могут быть грубы и нетактичны (например, может при пациенте обсуждать его в третьем лице, причем неприятным образом), но все по делу.
если вы впечатлительная, то обрастайте пофигизмом к манерам))
медсестра у неё очень хорошая - все объяснит 500 раз если понадобится, доброжелательная
к профессионализму претензий нет - все назначения в срок, все смотрит, слушает, без внимания не оставляет.

polivanka значит у вас есть показания к этому.

никаких показаний не надо, чтобы к ней.
и да - прием четко по времени

polivanka

Есть проблемы,первые преждевременные роды.в 35 недель,повышение давления.

Древняя Греция никаких показаний не надо, чтобы к ней.

да ладно??? обычно эти показания- возраст, наличие выкидышей, ЗБ, и подобные случаи.

Аноним автор темы Есть проблемы,первые преждевременные роды.в 35 недель,повышение давления.

тогда вам к ней лучше всего)

Спасибо девочки всем,кто ответил.

Аноним автор темы

Я сейчас у нее наблюдаюсь. Только только встала на учет, да не разговорчивая, не будет мило гладить тебя по спинке. Но мне оно и не надо.
Я у нее наблюдалась в прошлую беременность, все хорошо, родилась чудесная доча.

наблюдалась у нее. Если не ожидать сюсюканья всякого, то хороший врач. внимательна ко всем жалобам, чего еще надо, главное выносить и родить здорового малыша.

Она заменяла моего Г. Мне очень понравилась

Мне больше всего нравилось, что больше 10 минут я у кабинета не стдела, прием почти всегда был по времени... А так, да, она не сильно там эмоциональная, но профессионал своего дела

И да, медсестра у нее реально клевая!!

Девочки, а как на учет по беременности в диагностику встать? Позвонила сегодня, говорят теперь обязательно через гинеколога. Позвонила записаться к гинекологу - ближайшая запись через месяц

C готовым УЗИ минуя гинеколога сразу на учет, но там тоже очередь недели три.

Анонимный ник C готовым УЗИ минуя гинеколога сразу на учет, но там тоже очередь недели три.

5 лет назад была очередь на 2 недели. но это еще ничего. т.е. с готовым узи, если я платно схожу, меня на учет поставят?

Anonim

хм...за месяц? мне казалось, что когда я брала в диагностике талон на 1 скрининг, девочка стояла, сказала , мол в положении, сказала срок в неделях и ей дали талон. по-моему, ни слова не было что только через месяц. дойдите до больницы, чтобы уж наверняка быть уверенной или попробуйте через интернет записаться

k_k

спасибо, пойду в четверг платно к гинекологу, а потом в диагностику, лично все выяснять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы