Ехать домой или оставаться в больнице?

Лежу на сохранении, срок 33-я неделя. вроде завтра должна была ехать домой, сегодня утром позвонила мама, сказала, что дочка все-таки заболела (до этого подкашливала чуть-чуть), а сегодня в ночь температура и очень сильный кашель. Я вся на иголках. С одной стороны, как она там без меня, еще и болеет, душа не на месте. с другой стороны - сейчас самый острый период заболевания, нас тут с малышом еле сохранили, если я завтра домой приеду, сразу заболею... что делать????

Остаться в больнице

А вас оставять только потому что дома простывший ребенок?

Если за дочкой хороший уход есть,я бы в больничке осталась.

Sima

Да, оставят. меня тут по знакомству лечат, оставят на сколько надо.

Оставайтесь, отдыхайте

Аноним автор темы

Ну тогда оставайтесь конечно. Старшая как я понимаю в надежных руках бабушки

Дочке сколько

Лучше остаться, но я бы не осталась)

Осталась бы в больнице, если у мамы была бы возможность сидеть с ребенком, и заниматься лечением.
Я думаю, что лучше переждать выздоровления старшего ребенка, чем потом будете лежать еще в больнице с младшим, и лечиться. Тьфу тьфу тьфу. Здоровья Вам и Вашему малышу, а также легких родов! :)

P.S - Когда лежала в патологии, меня заразила соседка простудой, в итоге потом еще пол отделения переболело, т.к не своевременно отселили в изолятор. В итоге у меня ребенок родился с гипоксией (не могу сказать, что точно из-за простуды, но скорее всего, т.к до этого по узи ничего не было выявлено), ринитом и с каким-то синдромом (название забыла, но сказали что это точно от того, что переболела перед родами).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы