Кировский район, когда ставят на учет?

Девочки из Кировского района, подскажите, во сколько недель можно встать на учет чтобы не пропустить запись на узи на флотскую? Не хочу рано приходить, во первых ехать далеко, во вторых что там рано делать. Если приду в 10 нелель то успею?

Недавно вставала на учет. Ставят-то в 10, но надо успеть сдать все основные анализы, типа ОАК, ОАМ, биохимию и тд, ЭКГ сделать. А там может быть запись на сдачу анализов ;)
Я пришла в 7-8 недель, получила все направления на обследования. К 10ти неделям часть была готова, остальная к 12ти. Направление на Флотскую ещё получить надо, не всем ведь дают ;)

С 7 недель во всех районах

Nuha автор темы

Вы на прием то запишитесь на 10 недель, а то видела много таких который в таком сроке приходят и хлопая глазками спрашивают- а что это запись что ль к врачу на 3 недели вперед

Незнакомка

О. Спасибо. В первую беременнрсть всех отправляли на флотскую. Прийдеися идти в 7 недель. После закрытия у нас в пионерском консульиации мне приходится ездить на сыромолотова. А сейчас еще и по нескольку раз в неделю похоже ((((

Nuha автор темы

Я на Сыромолотова наблюдаюсь. Один раз пришла на прием в небеременный день, завела карту обычную и получила все направления, второй раз пришла сдать анализы (кровь взяли из вены сразу на все анализы, т.е. и общий и биохимию, и спид и тд). Единственное, анализы мочи два дня носила, т.к. один раз общий надо было, второй по Нечипоренко. А потом уже пришла в 10 недель, завела обменку и встала на учет. Направление на Флотскую отдельно получала, за неделю до скрининга. Так-то да, хватает беготни..

Незнакомка

Спасибо. Хотела называется на работе по дольше не говорить... С этими врачами фиг получится. А кровь принимают с 7.30? Очереди огромные?

На кровь я к 8ми подходила. Очереди не сильно большие, да и быстро всё ;)
Вы, когда направления получите, сразу изучите их прямо там, обычно на направлениях написано, во сколько и где. Причем, ЭКГ у меня получилрсь сразу же сделать, на кровь на ОА записываться надо возле кабинета приема. Так что сразу лучше подойти и уточнить ;)

Незнакомка

Спасибо большое. У меня все анализы впринципе есть месячной давности, может подойдут.

Удачи и легкой беременности!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы