Кто принимал свечи виферон 500 000- 2 раза в день успокойте

решилась создать тему. Принимала свечи в дозировке как указано в названии в 16 недель теперь меня замучила параноя. Мамочки отпишитесь кто принимал, не отразилось ли это как то на ребенке?

Ничего плохого не будет, усокойтесь:)
На начальных сроках нельзя виферон, в 16 недель можно уже

Виферон может вообще чем-то навредить? это ж пустышка

Переживаю, что может вызвать аллергию у ребенка из за наличия какао масла, да и на иммунитет ребенка как то повлиять. Я ночью просыпаюсь в пять утра и начинаю переживать не могу уснуть больше

Я помню этот виферон с первой дочерью ставила недель до 10 точно , врач назначал

ребёнок ещё не родился, а у вас столько переживаний на пустом месте.
Когда родите, вообще с ума сойдете от переживаний

Ничего от него не будет ребенку, не переживайте.

Господи, да он разрешён со второго семестра))) какая аллергия у ребёнка??

У старшей был грипп. Принимала на 30 неделе. Потому что грипп страшнее. Милая здоровая дочь родилась

Я принимала его в начале беременности и в конце, родилась здоровая девочка.Успокойтесь,ничего страшного не будет.

Мне назначили его, но ставить не хочется, ибо, как тут выше написали, это пустышка. Кому-то он помогал?

Мне вообще назначали виферон в дозировке 1000000, на 10 дней, в 18 недель. Не беспокойтесь, виферон можно принимать во втором триместре. Наслаждайтесь лучше беременностью, я правда тоже парилась из-за всяких лекарств, которые, к сожалению, пришлось принимать во 2-3 триместрах, ну вот и не насладилась в полной мере этим чудесным беременным состоянием))

juko

Не знаю, может, эффект плацебо работает?!))

Вам там скучно стало, решили себя накрутить?

Не переживайте, препарат Виферон разрешен для применения во время беременности с 14 недели, его даже новорожденным деткам назначают, не переживайте! По поводу какао масла, мне доктор объясняла, что какао масло достаточно безопасно для ребенка, и самый оптимальный вариант применение именно его в составе свечей. Мне тоже назначали во время беременности, и ребенку тоже назначали, когда малыш заболел, все нормально. У меня было ОРВИ, для лечения свечи применяла, достаточно быстро пошла на поправку и не дошло дело до осложнений, что у меня уже бывало, и ребенку при ОРВИ назначали. Есть еще гель, мы им пользуемся в качестве профилактики, чтобы детки не болели, особенно сейчас, в период острых вирусных инфекций.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы