1-ый скрининг в ОПЦ

Направили завтра ехать...
Расскажите как и что там?
и дайте совет - а стоит ли ехать? Я с Арамиля.
По месячным уже 14 недель, завтра 15-я пойдет. ПО УЗИ - 13,2-13,5.
Вопрос - а стоит ли ехать? Развернут меня обратно?
Мне врач назначила там скрининг - до меня не дозвонилась. Пропустили запись. Поговорили с ней, она пересчитала срок и записала снова....

Если Вас записали, то примут. Ехать или нет, Вам решать. Раз такой вопрос возник, значит не очень-то Вам и важен этот скрининг.
И что Арамиль....люди вон, с Серова едут.

Симочка

Первый вопрос я задала - как и что там?
Я всегда делала скрининги и УЗИ платно. Если что, это 5-я беременность. И дело не в Арамиле - откуда ехать. Я на машине. А в том, что слышала, что если их не устроит срок - они дают от ворот поворот. И даже анализ крови не делают. При таком раскладе я лучше за платно на УЗИ съезжу.

После 13,6 недель скрининг не делают.

Если бы не приняли, не записали бы. Лучше возьмите и позвонить им

Симочка Лучше возьмите и позвонить им

да..это хорошая мысля( жаль, что в пятницу мне не пришла в голову.

Они с 8 утра работают. Первая смена, в которую все, кто на 1-ый скрининг направлен,до 14.00.
Позвоните пораньше и решите ехать, не ехать.
На 1-ый скрининг обычно много народу. Сначала узи, потом кровь сдавать и через два часа, как кровь будет готова, к врачу на прием.
Узи делают в нескольких кабинетах, очередь быстро идет. Врачей тоже несколько. Если к эндокринологу направят, то там оооочень медленно очередь идет, но можно и отказаться от эндокринолога

Симочка Они с 8 утра работают. Первая смена, в которую все, кто на 1-ый скрининг направлен,до 14.00.
Позвоните пораньше и решите ехать, не ехать.
На 1-ый скрининг обычно много народу. Сначала узи, потом кровь сдавать и через два часа, как кровь будет готова, к врачу на прием.
Узи делают в нескольких кабинетах, очередь быстро идет.

ехать натощак, лучше пораньше))) тогда быстрее пройдете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы