мне страшно...

Девочки!! Мне страшно!! Нам 37 недель и 5 дней,сильно толкаемся,и в шейке иногда ощущения ,как будто щекотно... Что это? Врачу поздно звонить уже,а спать спокойно не смогу... помогите,скажите,что это?

Ребенок мизинчиком шейку матки щекочет

У меня второй так - вдруг начал сильно очень пинаться, пихаться, очень активно, как будто старался специально. И с одним пинком пузырь лопнул, воды отошли. В роддом уехала.

lilya123 автор темы Девочки!! Мне страшно!! Нам 37 недель и 5 дней,сильно толкаемся,и в шейке иногда ощущения ,как будто щекотно... Что это?

а чего боитесь-то?
Что значит - "сильно толкается"?

Моя на этом сроке так пнула,что пузырь порвала встала с дивана и воды полились.поехала в роддом

А почему страшно? Боитесь что это роды начинаются, а рожать страшно? Не бойтесь, это не страшно.

Анонимусятина

щекотно как будто,что то там ковырнет,но не больно... а страшно,потому что родить раньше срока не хочется,да и не подготовили квартиру еще полностью,уборки столько... с тряпкой в зубах как увезут в род.дом!!!

еще на пузырь мочевой он давит мне,в туалет каждые 5 мин. хожу

дак 37 это не раньше срока, это уже доношеная считается

lilya123 автор темы не подготовили квартиру еще полностью,уборки столько... с тряпкой в зубах как увезут в род.дом!!! точно скоро значит раз такой порыв у вас

Простите, но все беременные такие беременные
38 недель это нормально, это не преждевременно. А про приборки скоро забудете, не до них будет.

viento

ну вот сегодня муж с другом перестановку делал,а я ,то посуду втаскивала,то пылесосила,может от перенапряжения он так меня бьет?? тяжелого ничего не поднимала,вот сейчас сижу,вроде успокаивается....

У вас в пузе настоящий человек, пусть и очень маленький, имеет он право пошевелиться и попинаться? Тем более что скоро и на выход пора.

чутка грязи-то дома оставьте для развития ребёнкиного иммунитета

Vikulizm

ну чуток то оставим,если уж не успею до родов все намыть,муж клининг вызовет,пока в род.доме буду. просто тоже меня поймите,девочки,первые роды все таки,вот и вопросы глупые,мне кажется,что я не определю или не впоймаю момент,когда нужно ехать в род.дом!!! и вообще паника какая то.... но вот часок полежала,малыш уснул.

Это он пива хочет, привык ;)

автор спокуха, усе нормально. уже можно и даже нужно рожать.
так что ждите. легких родов ))))

Sokel

нет,уж точно не пива меня в прошлой теме девочки пристыдили... и пиво потреблять мы перестали,квас домашний делала и пила

Сходите на УЗИ с доплером и просмотрите пуповину. А еще КТГ не помешает.

Vikulizm

!!!!! Вы победили в номинации - ЛУЧШИЙ ИНФЕКЦИОНИСТ ГОДА!!!!

Клининг не вызывайте, они все химией заливают, еще долго вонять будет, думаю с новорожденным это не надо совсем

ulka_moka

спасибо,будем знать

lilya123 автор темы первые роды все таки,вот и вопросы глупые,мне кажется,что я не определю или не впоймаю момент,когда нужно ехать в род.дом!!!

У меня год назад тоже первые роды были, дочь постоянно скреблась в животе, как будто ногтями царапала, бывало так "царапнет", что я аж взвизгивала... Перед родами наоборот притихла, и буйной не была, я даже запереживала...В тот момент лежала в патологии, так что ктг сделали, и я успокоилась.
Когда настал день Х (перед этим еще пару дней живот изредка болел), я чухнула что это схватки, когда было между ними примерно 7 минут) До этого момента думала как обычно живот болит, тренировочные) Сходила на ктг, оказалось что рожаю :)

может ребенок защемляет нерв своей головкой? срок большой, головка уже возможно опустилась. у меня с 38 недель при ходьбе бывало "стреляло" в промежности врач говорила что головка опустила и давит на нерв. вот и стреляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы