Выбор врача в 40м роддоме (по прописке)

Девочки, кто знает : если у меня 40й роддом по прописке, выбор врача все равно 25 тыс или дешевле? Хочется,конечно, к Байрамовой или Бутунову (надеюсь правильно их фамилии написала). И вообще, мне посоветовали акушерку там, так она стоит 30 тыс+20 за палату+10 в конверте. Эээ, не многовато ли... И кому какой врач понравился/не понравился. Говорят там одна злылня работает, которая всем хамит((

StrawberryBlond автор темы 20 за палату

если по прописке, то 3500 за сутки будет

StrawberryBlond автор темы

Я тоже по прописке 25 врач, 2500 в сутки одноместная палата

Посижу послушаю! Тоже в 40 хочу! Хоть и не по прописке. К кому идти и скОлько это стоит нынче?

Звезды 40-роддома Колясников, Байрамова, Бутунов, Хлебников про всех есть как отличные так и не очень отзывы

StrawberryBlond автор темы вообще, мне посоветовали акушерку там, так она стоит 30 тыс+20 за палату+10 в конверте

Зачем в конверт, если 30официально платите?

Колясников Д.В. 2 у него родила. Если б за третьим пошла, то к нему только

Рожала в 2006 и 2011 (кесарево) у Колясникова. Отличный специалист, до операции приходил, поддерживал, во время операции разговаривал, шутил. После операции приходил, интересовался как я, как малыш..Все прошло отлично, спасибо ему большое!

В 2009 году рожала у Колесникова. В восторге! Второго тоже у него хотела, но не получилось.

Государственная Тайна

Это сказали в качестве благодарности акушерке той надо дать... Может я чего не знаю и действительно в таком размере благодарят

Аноним

Если хотите все официально, то на платную консультацию надо идти. Там и стоимость озвучат и скачут куда идти платить.

Я сначала определилась с врачом, потом записалась к нему на консультацию, все вопросы с ним обсудила, заключила договор 25000+7500, сейчас каждую неделю прихожу к нему на осмотр... Договор заключается после 36 недель

maks125155

Подскажите пож-та к какому врачу и я правильно поняла, что это 40 р.д.?

Я к Колясникову, да 40-ой роддом

Всех трех детей рожала в 40. Первого бесплатно, давно, не помню у кого- ужас! Второго у Колясникова за деньги, понравилось, но роды вызывал, т.к. В отпуск уезжал, позже,я считаю, это отразилось на ребенке по неврологии.Третьего у Байрамовой за деньги- все отлично, роды стремительные за час. Я для себя поняла- если первый раз рожаете, надо к Колясникову- он относится внимательно, можно сказать нянчится с роженицей, чего мне не хватало в первые роды, было хамское отношение. В третьи роды мне надо было быстро, по делу, без сюсюканья- и я это получила от И.Х., но некоторым не нравится такой подход. Выбирайте. И да, даже за деньги результат родов не предскажешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы