Девочки,помоги плиз!!!

Четыре дня задержки,последний раз секс был на второй день предполагаемых месячных без презерватива. И кочнил в меня...Вчера сделала тест днем,показал слабую вторую полоску. Сегодня утром сделала еще три,на двух показал еле видную вторую полоску. На последнем немного ярче...

А чем помочь? Сказать, что вы беременны?

Фотки размытые, ничего не видно. Сегодня то какой день цикла? Какой помощи ждете?

поздравлять?или нет?вы беременны

я не вижу никакой второй полоски, это край от склейки.

+++вторая полосочка будет рядом в 5 мм

это у вас что за тест? в своей жизни столько их перепробовала, но такой не видела - полоски разве не рядом должны быть? у вас они далеко друг от друга

даже еле видная вторая полоска говорит о беременности

Ни на одном из тестов нет второй полоски. Инструкцую хоть прочтите, вторая полоска рядом с первой появляется, на расстоянии полпол сантиметра, а у вас просто стык где склейка виден

ааа, я поняла, одна полоска у вас, автор. Вторая полоска это у основания выпуклости просто передержали видимо, вторая полоска должна быть недалеко от первой.

NikLiDa

++++

нет беременности. одна там полоска

Нет второй полоски нигде

Не увидела второй полоски на фото

У вас одна полоска . Возможно вы решили ,что место склейки- это вторая полоска ? Если так , то нет . Согласна с предыдущими комментами , вторая полоска всегда рядом с первой

Нет там второй полоски нигде.

автор, купите нормальный тест, например, цифровой тест на беременность Clearblue, там и точность выше в разы.

Не беременны вы автор )) Можно дальше ахаться, только уже предохраняясь ))

Сначала подумала что на 1 и 3 фотке вторая полоска. А потом вспомнила что они куда ближе дпуг к другу. Точно стык.
Выдохните короче.

Аноним автор темы Четыре дня задержки,последний раз секс был на второй день предполагаемых месячных

Если предполагаемых, то это значит 2 лня назад? Если 4 дня задержки.
Тогда ваще рано делать.

нет никакой второй полоски, автор.

Это не вторая полоска а место склейки

тоже не вижу нигде второй. хотя мне видно даже саамые слабые полоски на фотках, если экран ноута понаклонять.

Sitora Если предполагаемых, то это значит 2 дня назад? Если 4 дня задержки.

+++ тоже не поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы